積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆幣市大家談 → 扇形生肖金銀幣系列發(fā)行將宣告結(jié)束!

共有9713人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
消息樹
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
扇形生肖金銀幣系列發(fā)行將宣告結(jié)束!  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/23 8:43:00

據(jù)傳:

在圓滿完成12年一輪的扇形生肖金銀幣發(fā)行工作之后,該系列的發(fā)行將劃上圓滿句號!從2011年發(fā)行的龍年生肖金銀幣開始,將不再有類似于扇形金龍1/2盎司金幣、扇形銀龍1盎司銀幣那樣的規(guī)格與項(xiàng)目。

以上消息僅供大家參考。

支持(1中立(0反對(2回到頂部
憶苦思甜
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/23 8:49:00

以上消息如果屬實(shí)的話,其將對金銀幣市場產(chǎn)生何種影響?

支持(0中立(0反對(0回到頂部
西門吹雪
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/23 8:53:00

為什么12輪一個系列結(jié)束之后,扇形生肖金銀幣不能象彩色生肖、本色生肖那樣,繼續(xù)延續(xù)下一輪的系列?

美女呀,離線,留言給我吧!
王健
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:497 主題:1052 積分:2250 精華:0 注冊:2003/4/22 1:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/23 8:55:00

以下是引用西門吹雪在2010-4-23 8:53:00的發(fā)言:
為什么12輪一個系列結(jié)束之后,扇形生肖金銀幣不能象彩色生肖、本色生肖那樣,繼續(xù)延續(xù)下一輪的系列?

這還用問???哈哈!扇形生肖金銀幣的市場表現(xiàn)不怎么樣唄!如果它的市場表現(xiàn)向彩色生肖金銀幣、本色生肖金銀幣那樣強(qiáng)的話,央行和金幣公司肯定會啟動新一輪扇形生肖金銀幣。

[img]UploadFile/2005-4/200541912554846.gif[/img]

幸福是你夜半歸來,家中那盞點(diǎn)亮的燈。。。
支持(1中立(0反對(0回到頂部
泉海
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:821 主題:3163 積分:1881 精華:0 注冊:2004/8/11 20:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/23 9:02:00

客觀的來講:扇形生肖金銀幣走到今天的這個地步,還是它自己害的自己!因?yàn)椋翰噬ぁ⒈旧ず茉缇驮趪鴥?nèi)市場進(jìn)行銷售,后來更因金幣公司對彩色生肖、本色生肖的發(fā)售比例,由原先的國外占80%,國內(nèi)占20%,調(diào)整到了國外占20%,國內(nèi)占80%,由此,使得彩色生肖、本色生肖金銀幣在國內(nèi)的投資群體、集藏群體、禮品消費(fèi)群體,都有了實(shí)足性的培育、鞏固和發(fā)展,在這種情況下,市場需求就逐漸的壯大起來了!反觀扇形生肖金銀幣,目前,似乎國外的銷售比例一直占80%,據(jù)說,連國內(nèi)的特許每次能分配到的數(shù)字,都只有幾十套。這樣的話,扇形生肖的集藏、投資、禮品需求群體,如何能培育和發(fā)展起來?

正因?yàn)檫@樣,我覺得:扇形生肖金銀幣如果真的走到這一地步的話,是非常必然的,也是完全可以預(yù)料到的。我相信:在扇形生肖金銀幣之后,5盎司長方形的生肖金銀幣,甚至于梅花形生肖金銀幣,也會出現(xiàn)這樣的情況。

成功是一種習(xí)慣。成功并不需要你去做多么驚天動地的大事,而是需要把好的小事堅(jiān)定不移、樂此不疲地做下去,形成好習(xí)慣,成功就離你不遠(yuǎn)了。
吳曉
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/23 9:08:00

以下是引用西門吹雪在2010-4-23 8:53:00的發(fā)言:

,

大家聚在一起是個緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂趣!

支持(1中立(0反對(1回到頂部
騎毛驢上北京
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/23 9:09:00

哈哈,充分說明:扇形生肖的海外經(jīng)銷商,干的都是倒賣回國內(nèi)的勾當(dāng)。想依靠他們來培育金幣市場,是完全不可能的,也是完全靠不住的!金幣市場的培育與發(fā)展,只能靠國內(nèi)腳踏實(shí)地做事情的幣商、金總的特許..........

馬曉霏
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:679 主題:436 積分:1617 精華:0 注冊:2002/12/15 11:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/23 9:11:00

以下是引用王健在2010-4-23 8:55:00的發(fā)言:

這還用問???哈哈!扇形生肖金銀幣的市場表現(xiàn)不怎么樣唄!如果它的市場表現(xiàn)向彩色生肖金銀幣、本色生肖金銀幣那樣強(qiáng)的話,央行和金幣公司肯定會啟動新一輪扇形生肖金銀幣。

如果金幣公司和央行真這樣想,我覺得完全可以對發(fā)行體制進(jìn)行改革!將原先主要面向海外市場銷售的額度,拿到國內(nèi)市場去進(jìn)行銷售。如果真的要以示區(qū)別的話,完全可以在新一輪扇形生肖的風(fēng)格、外形等,進(jìn)行重新的變化和設(shè)計(jì)。

時勢造就英雄,機(jī)遇永遠(yuǎn)在你左右。
愛錢幣、愛朋友、愛生活
支持(0中立(0反對(1回到頂部
爛泥路
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/23 9:16:00

如果扇形生肖金銀幣發(fā)行將不再的話,除非金銀幣市場出現(xiàn)爆局,否則,期望扇形生肖金銀幣價(jià)格出現(xiàn)飆升,個人認(rèn)為不太具有可行性。當(dāng)然,如果純粹從收藏的角度來參與的話,價(jià)廉物美的扇形生肖金銀幣,還是頗具收藏欣賞價(jià)值的!

西門吹雪
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/23 9:17:00

建議黃瑞勇老師在下次授課的時候,能對扇形生肖金銀幣做一點(diǎn)評,大家覺得這個建議如何?

總數(shù) 14 1 2 下一頁