積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 5.30:談一談您歇夏期的操作策略

共有87841人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  1樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
5.30:談一談您歇夏期的操作策略  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 16:08:00

伴隨著黃金白銀的劇烈起伏,錢幣市場也在本月初迎來了一撥調(diào)整,而從目前市場整體的走勢及成交情況來看,已初顯歇夏氛圍。歇夏期在錢幣市場已成慣例,雖然以往也有不歇夏的年份,但相比5月、10月以及年底的消耗旺季來看,成交總是略遜一籌。

投資市場,總是漲跌交錯,但凡有漲必然有跌,一方面需要兌現(xiàn)一定的獲利盤,另一方面也需要整固行情,讓更多的投資者能夠適時介入。

我們也可以看到,目前的錢幣市場,不少品種呈現(xiàn)了一定的下挫勢頭,當(dāng)然也不乏不少績優(yōu)品種,雖然成交不暢,但價格依然比較堅挺。明晚8點,我們邀您一起來談一下您在往年歇夏期的操作手法?目前您是按兵不動還是選擇拾遺補缺?

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jy200822
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 16:15:00

下死手建倉,無容置疑。圖片點擊可在新窗口打開查看

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜金喜銀
  3樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊:2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 16:16:00

先來前排占個座,到時來聽高人指點

收藏時代
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 16:28:00

聽課

瀚漠
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 瀚漠
等級:榮譽顧問 帖子:2241 主題:0 積分:2716 精華:0 注冊:2005/6/15 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 17:12:00

歇夏是選擇品種補倉的機會,漲漲跌跌中收藏的樂趣和效益就顯現(xiàn)出來了。

塞翁失馬,焉知非福!
隨遇而安,平心靜待!
新海洋的魚
  6樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 17:37:00

價格合適就殺進,管他以后是否滿身血淋淋

支持(2中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
銀不換
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 17:38:00

給予我們繼續(xù)加大投入的絕好機會!

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
敦煌百年
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2549 主題:17 積分:17760 精華:0 注冊:2008/1/22 11:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 18:50:00

呵呵呵下跌這是難得的機會啊..................可以少掏點銀子拿到自己喜歡的東東

樊利
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
希望良性運轉(zhuǎn),大起大落都不是什么好事!  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 20:13:00

我們需要的是一個健康的市場!培養(yǎng)一個好的氛圍不容易,破壞一個市場就太容易了!理性投資,快樂收藏!

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
樊利
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 20:14:00

基金和股票都帶給過我們沉痛的教訓(xùn)!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
總數(shù) 223 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..23

返回版面帖子列表

5.30:談一談您歇夏期的操作策略

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名