積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆幣市大家談 → 今年紙幣還有沒有行情?大家進來談?wù)?

共有13041人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
今年紙幣還有沒有行情?大家進來談?wù)?/b>  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 17:36:00

今年郵市非常熱鬧,郵幣卡都有良好表現(xiàn),其中紙幣最為火爆,而三版,四版,連體鈔是主力軍,現(xiàn)在紙幣遇到瓶頸,成交有所放緩,價格也有回落。有不少朋友給我打來電話,詢問年底前的走勢,還有沒有行情等問題。所以我在此發(fā)帖,集思廣議,百家爭鳴,以便關(guān)心紙幣的朋友作些參考。

支持(0中立(0反對(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
MMOK
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 18:01:00

肯定有,央行聯(lián)合工商、公安一起參與運作!

支持(3中立(0反對(1回到頂部
上海丁昌
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 18:03:00

以下是引用MMOK在2010-9-19 18:01:00的發(fā)言:
肯定有,央行聯(lián)合工商、公安一起參與運作!

搞大了

美女呀,離線,留言給我吧!
cynthia10
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 19:04:00

我也想知道圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 19:40:00

以下是引用cynthia10在2010-9-19 19:04:00的發(fā)言:
我也想知道圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

鐵銹蟹
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 19:46:00

厚積而薄發(fā)的紙幣

上海丁昌
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 19:56:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-19 19:46:00的發(fā)言:

厚積而薄發(fā)的紙幣

還是看好

李振亭
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 23:51:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-19 17:36:00的發(fā)言:
今年郵市非常熱鬧,郵幣卡都有良好表現(xiàn),其中紙幣最為火爆,而三版,四版,連體鈔是主力軍,現(xiàn)在紙幣遇到瓶頸,成交有所放緩,價格也有回落。有不少朋友給我打來電話,詢問年底前的走勢,還有沒有行情等問題。所以我在此發(fā)帖,集思廣議,百家爭鳴,以便關(guān)心紙幣的朋友作些參考。
有不少做紙幣的朋友、已把資金進入老精稀金銀幣這個避風港了。

姓名:李振亭(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:上海市局門路600號 二樓 B097包房
電話:13701932906 13601806818 021-63051699 店 64170169(宅電)
工行:6222081001003129222
農(nóng)行:6228450030012606813
交行:6222600110035402556
招行:6212862106969888
工行:5240470031544269(免匯費)
QQ:289176988
上海丁昌
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 6:28:00

以下是引用李振亭在2010-9-19 23:51:00的發(fā)言:
有不少做紙幣的朋友、已把資金進入老精稀金銀幣這個避風港了。

是的

風靜
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/20 11:01:00

才買了幾張三版二元三連絕品,玩玩.

總數(shù) 23 1 2 3 下一頁