積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 名 家 專 欄 ☆『 取 得 真 經(jīng) 』 → 幣緣(大老虎2000)

共有21603人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大老虎2000
  1樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊(cè):2006/9/23 4:51:00
幣緣(大老虎2000)  發(fā)帖心情 Post By:2007/2/24 17:18:00

說(shuō)起我與金銀幣的緣分是在2000年,我去市郵政局營(yíng)業(yè)大廳選購(gòu)手機(jī),進(jìn)入大廳顯目位置的柜臺(tái)放著很多金銀幣,我第一眼就看中了那枚當(dāng)時(shí)不知道是什么,只覺(jué)得上面的小老虎很好看,我一看價(jià)格是780元,就說(shuō)這銀子做的這么貴?后來(lái)營(yíng)業(yè)員告訴我,那叫彩銀幣,瑞士制造,是12生俏紀(jì)念幣的首枚彩色銀幣,很有收藏價(jià)值。我的老婆比我小一歲,她是屬虎的,我咬牙買(mǎi)了下來(lái),新手機(jī)因錢(qián)不夠就沒(méi)買(mǎi)了。。。。。。    

時(shí)間過(guò)的真快,轉(zhuǎn)眼間就過(guò)去了三個(gè)多月。春節(jié)就快到了,我又去了市郵政局營(yíng)業(yè)大廳。這次我買(mǎi)好了手機(jī),不知不覺(jué)又轉(zhuǎn)到賣幣的柜臺(tái),看到那個(gè)小老虎漲到1080元了,三個(gè)月漲了三百元,暈哦!從那以后我就喜歡上這小東東了,我每次出差就去當(dāng)?shù)氐泥]政局營(yíng)業(yè)大廳買(mǎi)點(diǎn)自己喜歡的幣。

在一次買(mǎi)幣時(shí)我認(rèn)識(shí)了一個(gè)當(dāng)?shù)馗闶詹氐睦洗鬆,他說(shuō):“小伙仔,你在這里買(mǎi)幣很貴的,去中國(guó)人民銀行市分行的發(fā)行科去買(mǎi)要比這便宜多了!”后來(lái)我在人行也買(mǎi)了一些,漸漸成系列化了。我到不是為了賺錢(qián)而收藏金銀幣,關(guān)鍵是這小小的方寸之間,凝聚著設(shè)計(jì)、繪畫(huà)、和雕刻等大師的心血,才可以營(yíng)造出這么美妙的圖案來(lái)。我在工作之余拿出來(lái)仔細(xì)欣賞,心中感覺(jué)舒暢無(wú)比!

2001年因工作需要,我買(mǎi)了臺(tái)聯(lián)想電腦,在網(wǎng)頁(yè)的地址欄里我輸入了金銀幣網(wǎng)站,再點(diǎn)擊轉(zhuǎn)到,哇塞!N個(gè)信息出來(lái)了,我每天都花很多時(shí)間觀察,最后選擇了幾個(gè)每天保持更新的網(wǎng)站,(每天更新說(shuō)明網(wǎng)站有人在運(yùn)作)了解信息。當(dāng)我看到網(wǎng)上的報(bào)價(jià)比我買(mǎi)的要便宜的多時(shí)我就問(wèn)了人行的人,他們解釋說(shuō):“我們賣的幣保證質(zhì)量正宗,貨全是上面發(fā)下來(lái)的,要不就是我們自己去市場(chǎng)里拿來(lái)的,你在網(wǎng)上買(mǎi)放心嗎?錢(qián)匯過(guò)去了,不給你發(fā)貨你怎么辦?”我被他的話問(wèn)蒙了!心想,他們說(shuō)的話全對(duì)呀!!還是一手交錢(qián)一手取幣的好,貴就貴吧!安全第一。≌l(shuí)叫我喜愛(ài)這小東東呢!呵呵!。。

作為我們遠(yuǎn)離北京、上海的JYB愛(ài)好者,最大的希望就是:“花少錢(qián),準(zhǔn)確無(wú)誤,快速地買(mǎi)到自己心愛(ài)的金銀幣!蔽覀儺(dāng)?shù)匾话憬鹂偘l(fā)行的金銀幣公告后幾個(gè)月才能在市里的銀行和郵局看到,而我們看到的大都數(shù)是銀幣和一些價(jià)格低廉的垃圾幣,稍上檔次的就是預(yù)定,先交錢(qián)、等N天后通知你去拿貨,要是漲了有人買(mǎi),就把給你定的幣賣了,你要就說(shuō)貨還沒(méi)到,跌了你不想要也的要,因?yàn)槟愕腻X(qián)早就足額交過(guò)了。呵呵!對(duì)嗎?

我是深受其害,苦不堪言,心想一定要找一個(gè)信譽(yù)好的網(wǎng)站,通過(guò)網(wǎng)上購(gòu)買(mǎi)既方便又快。經(jīng)過(guò)兩年半的觀察,我在多家網(wǎng)站里選擇確定了中國(guó)集幣在線網(wǎng)http://worksbyjddesignbuild.com為我?guī)з?gòu)金銀幣,中國(guó)集幣在線網(wǎng)是個(gè)信譽(yù)第一,質(zhì)量第一,以誠(chéng)相待集幣人的網(wǎng)站!我以前買(mǎi)的幣,同期都比網(wǎng)上要貴很多,好在去年金銀價(jià)格暴漲,帶動(dòng)了幣市。我算了一下,總體還是賺了。賺了錢(qián)心情就好,證明我的選擇沒(méi)錯(cuò),有眼光,前幾天我開(kāi)始陸續(xù)匯款到中國(guó)集幣在線網(wǎng),委托他們給我買(mǎi)賣我需要的幣。價(jià)格比我這邊人行的售價(jià)至少要便宜20%,比當(dāng)?shù)貛派讨辽僖阋?5%。一般都是人后悔,我也后悔了!要是我早點(diǎn)通過(guò)中國(guó)集幣在線網(wǎng)http://worksbyjddesignbuild.com買(mǎi)幣,不是少花很多的錢(qián)嗎?以后的路還很長(zhǎng),希望我的選擇永遠(yuǎn)是對(duì)的!更希望和我有相同經(jīng)歷的集幣人,通過(guò)看了我的帖,早點(diǎn)覺(jué)悟!不要再花冤枉錢(qián)了,錢(qián)來(lái)之不易;ǜ俚腻X(qián)買(mǎi)到自己想要的幣,何樂(lè)而不為呢?
                                             來(lái)源于:中國(guó)集幣在線      作者:大老虎2000
                                                                                        2007.2.22

[此貼子已經(jīng)被員工1號(hào)于2008-5-6 18:19:00編輯過(guò)]

閑談莫論人非,靜坐常思己過(guò)!
支持(1中立(0反對(duì)(0回到頂部
縱橫天下
  2樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):團(tuán)長(zhǎng) 帖子:1862 主題:8 積分:2186 精華:0 注冊(cè):2003/10/15 10:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/2/24 21:22:00

頂!。。。。。!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
[此貼子已經(jīng)被作者于2007-2-24 21:29:42編輯過(guò)]

[color=#0000FF]每一次的成功都是管理者的成功 每一次的失敗都是管理者的失敗[/color]
支持(0中立(0反對(duì)(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
營(yíng)銷狂人
  3樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:2917 主題:51 積分:3266 精華:0 注冊(cè):2004/5/24 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/2/24 21:29:00

頂! 好文章! 用事實(shí)說(shuō)話的文章!

只要勇于釋放,生命便能遨游四方!
支持(1中立(0反對(duì)(0回到頂部
取得真經(jīng)
  4樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/2/24 21:30:00

呵呵!謝謝兩位大蝦!
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看此主題相關(guān)圖片如下:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
[此貼子已經(jīng)被作者于2007-3-5 10:20:55編輯過(guò)]

與智慧的人交流智慧;  同快樂(lè)的人分享快樂(lè)!
營(yíng)銷狂人
  5樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:2917 主題:51 積分:3266 精華:0 注冊(cè):2004/5/24 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/2/24 21:31:00

金銀幣市場(chǎng)的思考題................

隨著媒體的進(jìn)一步發(fā)展,產(chǎn)業(yè)信息面由區(qū)域化向全國(guó)化演變是一個(gè)必然,信息面的全國(guó)化必將導(dǎo)致服務(wù)與商品發(fā)生同質(zhì)化,企業(yè)該如何建設(shè)自己的核心競(jìng)爭(zhēng)力?

價(jià)格戰(zhàn)、廣告戰(zhàn)、促銷戰(zhàn)是營(yíng)銷的附屬措施,營(yíng)銷最本質(zhì)的基礎(chǔ)仍然是----價(jià)值性!我們的產(chǎn)品或服務(wù)是否具有不可替代的獨(dú)特價(jià)值?我們是否可以做到讓顧客需求不得不發(fā)生在我們的身上?

基于價(jià)值鏈的客戶經(jīng)營(yíng)在于掌控!市場(chǎng)沒(méi)有客戶忠誠(chéng),只有客戶依賴!我們憑什么讓客戶依賴我們?

只要勇于釋放,生命便能遨游四方!
取得真經(jīng)
  6樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/2/24 21:37:00

以下是引用營(yíng)銷狂人在2007-2-24 21:31:00的發(fā)言:

金銀幣市場(chǎng)的思考題................

隨著媒體的進(jìn)一步發(fā)展,產(chǎn)業(yè)信息面由區(qū)域化向全國(guó)化演變是一個(gè)必然,信息面的全國(guó)化必將導(dǎo)致服務(wù)與商品發(fā)生同質(zhì)化,企業(yè)該如何建設(shè)自己的核心競(jìng)爭(zhēng)力?

價(jià)格戰(zhàn)、廣告戰(zhàn)、促銷戰(zhàn)是營(yíng)銷的附屬措施,營(yíng)銷最本質(zhì)的基礎(chǔ)仍然是----價(jià)值性!我們的產(chǎn)品或服務(wù)是否具有不可替代的獨(dú)特價(jià)值?我們是否可以做到讓顧客需求不得不發(fā)生在我們的身上?

基于價(jià)值鏈的客戶經(jīng)營(yíng)在于掌控!市場(chǎng)沒(méi)有客戶忠誠(chéng),只有客戶依賴!我們憑什么讓客戶依賴我們?

MM說(shuō)地好!  問(wèn)地好!   管理層到了考慮MM問(wèn)題的時(shí)候了! 能不能給群友和網(wǎng)站一個(gè)雙贏的答案???  期盼中!!!!!!!

與智慧的人交流智慧;  同快樂(lè)的人分享快樂(lè)!
營(yíng)銷狂人
  7樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2007/2/24 21:42:00

以下是引用取得真經(jīng)在2007-2-24 21:37:00的發(fā)言:

MM說(shuō)地好!  問(wèn)地好!   管理層到了考慮MM問(wèn)題的時(shí)候了! 能不能給群友和網(wǎng)站一個(gè)雙贏的答案???  期盼中!!!!!!!

不只是局限于管理層考慮的問(wèn)題,許多民間的企業(yè)也要思考這個(gè)問(wèn)題,

只要勇于釋放,生命便能遨游四方。——
大獅子2000
  8樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 王中王
等級(jí):士兵 帖子:48 主題:4 積分:144 精華:0 注冊(cè):2007/1/19 10:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/2/24 22:09:00

暈,這一會(huì)就這么多人了,又沒(méi)趕上

西門(mén)吹雪
  9樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:274 主題:81 積分:621 精華:0 注冊(cè):2006/5/8 20:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/2/25 15:14:00

大老虎現(xiàn)身說(shuō)法,很有說(shuō)明力!其實(shí),每個(gè)人收藏金銀幣,何嘗不都是無(wú)意之中參與進(jìn)來(lái),并逐步的感受到集藏錢(qián)幣所帶來(lái)的精神上的愉悅,和物質(zhì)上的享受?這,就是集藏錢(qián)幣的魅力之一。

馬曉霏
  10樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:679 主題:436 積分:1617 精華:0 注冊(cè):2002/12/15 11:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/2/25 22:03:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

時(shí)勢(shì)造就英雄,機(jī)遇永遠(yuǎn)在你左右。
愛(ài)錢(qián)幣、愛(ài)朋友、愛(ài)生活
總數(shù) 18 1 2 下一頁(yè)