積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 12.17:如何看待奧運鈔爆跌

共有99564人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
長春小劉
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 貴妃醉酒
  發(fā)帖心情 Post By:2008/12/17 4:16:00

www.cqfbtsc.com

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
柯巖
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:巡視員 帖子:4896 主題:1596 積分:19513 精華:4 注冊:2003/2/8 21:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2008/12/17 7:45:00

又是腐敗的杰作,有關(guān)部門以及當事人將為他們的愚蠢行為承擔(dān)歷史的責(zé)任。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
藝海
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:8983 主題:2986 積分:13548 精華:1 注冊:2003/8/11 21:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2008/12/17 13:03:00

以下是引用綠水在2008-12-16 19:25:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

除了掌握原始貨源的,估計真正在奧鈔上面賺到錢的人很少。

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 綠水 說:

基本上在600-900元至今介入或投入的人均是賺了 但從目前的趨勢看 沒虧,大幸了。

竹解虛心。水能淡性。積善成德。滴水穿石。
集幣在線博客 http://blog.jibi.net/u/571/index.html
支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  34樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2008/12/17 15:53:00

愛的陽光(107891880) 15:50:20
這次要放多少量?
有沒有小道消息

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
清風(fēng)輕雨
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:3247 主題:963 積分:17904 精華:0 注冊:2006/10/30 14:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2008/12/17 17:28:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:鄭 寶
集幣在線上海工作站
地址:上海市黃浦區(qū)局門路600號新大樓B005包房
手機:13764536674  (微信)
取得真經(jīng)
  36樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2008/12/17 17:51:00

今晚我邀請了北京專營綠鈔的幣商劉金先生前來,相信別有一番風(fēng)味!大家可以隨便發(fā)問,拍磚也行。

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
清風(fēng)輕雨
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:3247 主題:963 積分:17904 精華:0 注冊:2006/10/30 14:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2008/12/17 18:44:00

圖片點擊可在新窗口打開查看劉金嗎?是不是北京那個胖子?噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦

集幣在線上海工作站
清風(fēng)輕雨
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2008/12/17 18:47:00

集幣在線上海工作站
清風(fēng)輕雨
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2008/12/17 18:49:00

以下是引用清風(fēng)輕雨在2008-12-17 18:47:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 清風(fēng)輕雨 說:

劉金  劉總

集幣在線上海工作站
三每木木
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2008/12/17 18:53:00

支持師傅..

總數(shù) 349 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..35

返回版面帖子列表

12.17:如何看待奧運鈔爆跌

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名