積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 7.27:曉范老師談郵幣卡投資大潮是否來臨?

共有82052人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
莊子菡-NO.1
  131樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:2 主題:0 積分:52 精華:0 注冊:2009/7/25 15:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/27 21:01:00

以下是引用曉范在2009-7-27 19:47:00的發(fā)言:

我就喜歡美女粉絲

俺打從認(rèn)識你那天起就是你的忠實(shí)飯團(tuán)~~呵呵

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
曉范
  132樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:11246 主題:25558 積分:26637 精華:0 注冊:2003/4/2 10:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/27 21:01:00

以下是引用晨芳居士在2009-7-27 20:17:00的發(fā)言:

曉范老師!最近紙幣行情挺熱,您對其發(fā)展怎么看!

居士兄晚上好。

三版紙幣這一波走得過熱,大家要注意風(fēng)險(xiǎn)控制,波段操作最好,四版紙幣還有一定機(jī)會,聯(lián)體鈔我始終看好,量少品精。

操作上低位買不怕套,不追高即可。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老李
  133樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

曉范老師
我的水漫金山彩銀是去年1230買的,至今沒啥回報(bào),賣了買財(cái)神關(guān)公絲綢可以嗎?

曉范
  134樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:11246 主題:25558 積分:26637 精華:0 注冊:2003/4/2 10:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/27 21:02:00

以下是引用天涯歌女在2009-7-27 20:18:00的發(fā)言:

謝謝曉范老師,再請教一下,這個明顯的機(jī)會應(yīng)該怎么把握,呵呵,你覺得現(xiàn)在買算晚嗎?

不能說晚,但絕對不是最好的機(jī)會。

操作上可以調(diào)高心理價(jià)格賣,跌了不怕套,但追高要謹(jǐn)慎,賣得好比買得好強(qiáng),同樣能鎖定利潤。

吳曉
  135樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/27 21:05:00

以下是引用取得真經(jīng)在2009-7-27 20:41:00的發(fā)言:

狂頂,炒新只會給人帶來痛苦,新品都是高開低走,水滸也不例外。。。。

,,創(chuàng)環(huán)。。

大家聚在一起是個緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂趣!

弘揚(yáng)佛法
  136樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/27 21:05:00

請問曉范老師:有人急用資金,想轉(zhuǎn)讓幾個<三國演義>系列一盎司金幣的關(guān)公(15000元)和張飛(12000元)給我

可以討價(jià)還價(jià)的;您認(rèn)為我應(yīng)該用什么價(jià)格買入比較合理?值得購買嗎?

我不是自己收藏的(我自己早已有了),我是想以后萬一漲價(jià)了賣掉可以賺點(diǎn)小錢.

我的問題如此"菜",見笑見笑;還望曉范老師和各位高手多多包涵~

<佛指舍利金幣>:民族的也是世界的……
取得真經(jīng)
  137樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/27 21:08:00

小范老師怎么看待五盎司彩銀版塊,一直不動,您認(rèn)為會有戲嗎?

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
冬日MM
  138樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/27 21:11:00

曉范老師字字珠璣,句句精辟,學(xué)習(xí)了,贊一個~
[此貼子已經(jīng)被作者于2009-7-27 21:13:09編輯過]

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
cxw
  139樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/27 21:11:00

16屆亞運(yùn)會金銀幣發(fā)行價(jià)就要3215元,金總定價(jià)也太高了。

弘揚(yáng)佛法
  140樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/27 21:12:00

以下是引用取得真經(jīng)在2009-7-27 21:08:00的發(fā)言:
小范老師怎么看待五盎司彩銀版塊,一直不動,您認(rèn)為會有戲嗎?

這也正是我關(guān)心的問題,我本人最喜歡五盎司彩銀__因?yàn)槠烈驗(yàn)橛兴囆g(shù)涵義.

<佛指舍利金幣>:民族的也是世界的……
總數(shù) 216 1.. 上一頁 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一頁 ..22

返回版面帖子列表

7.27:曉范老師談郵幣卡投資大潮是否來臨?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名