積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 7.27:曉范老師談郵幣卡投資大潮是否來臨?

共有82054人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
曉范
  171樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:11246 主題:25558 積分:26637 精華:0 注冊:2003/4/2 10:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/27 21:55:00

以下是引用老李在2009-7-27 20:35:00的發(fā)言:

謝謝,那我再加點(diǎn)倉,剛才清風(fēng)網(wǎng)13.4成交了

給別人也留點(diǎn)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小杭州
  172樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/27 21:55:00

以下是引用長春小劉在2009-7-27 21:52:00的發(fā)言:

大家對彩金能否走遠(yuǎn)發(fā)表一下個人看法,不要整沒用的圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

漲得高,挺不住。哈哈

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
曉范
  173樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:11246 主題:25558 積分:26637 精華:0 注冊:2003/4/2 10:55:00

以下是引用洞庭愚父在2009-7-27 20:36:00的發(fā)言:
先問老師和各位網(wǎng)友好!逢低堅決殺入!果斷!

晚上好

曉范
  174樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/27 21:56:00

以下是引用天涯歌女在2009-7-27 20:37:00的發(fā)言:

謝謝曉范老師的精彩解答,接下來我會重點(diǎn)關(guān)注你所推薦的這些品種,再次表示感謝

不用感謝,賺錢了請客

冰瑪瑙
  175樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/27 21:57:00

以下是引用曉范在2009-7-27 21:24:00的發(fā)言:

拉薩兄晚上好。

郵幣卡市場不同于,股市、房市、期市以及匯市,它有自己的特性和特性的周期。匯市是天天有行情,期市是爆發(fā)力強(qiáng),房市的周期最長,股市適中。

在這些市場中,郵幣卡市場的周期也算長的了。你說的時間和空間都不長,我并不贊同,這要分開來看。以這波股市行情為例,銀行股和大盤股漲得最晚,幅度最小,但有的股票已經(jīng)漲5倍了。期市,鋼材稻谷漲的最少,但原油和銅卻漲幅巨大。郵市型張本票漲的少,打折票還沒動,但03小版、80猴票、《奔馬》、《愛科學(xué)》、絲綢系列,都創(chuàng)了歷史高點(diǎn)。幣市如1盎司銀幣,5盎司彩銀很多都在地板上睡覺,但西游記一組1盎司彩銀,1/2盎司石窟,桂林山水,生肖1盎司鉑金都創(chuàng)了高點(diǎn)且下不來。紙幣802即將創(chuàng)新高,三版紙幣漲瘋了。流通幣生肖剛動一點(diǎn)點(diǎn),但《建行》創(chuàng)高點(diǎn),《老西藏》200元的買盤。

你說的時間和空間都不長,我可沒看見,哈哈。新時代的郵幣卡有新特點(diǎn),以前是普漲行情,現(xiàn)在是精品行情,有的漲,有的確實不會漲,但行情確實很大,《建行幣》的行情已經(jīng)走了三年了,是你沒留神而已。

棒棒棒!

曉范
  176樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/27 21:57:00

以下是引用取得真經(jīng)在2009-7-27 20:41:00的發(fā)言:

狂頂,炒新只會給人帶來痛苦,新品都是高開低走,水滸也不例外。。。。

今年沒有什么正經(jīng)的炒新,我那些做新品的朋友,都沒有炒新的打算和勁頭

老道
  177樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

來看看,學(xué)學(xué)。

曉范
  178樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用天涯歌女在2009-7-27 20:41:00的發(fā)言:

我覺得亞運(yùn)幣的題材有一定的局限性,相比之下應(yīng)該是世博幣的走勢相對好一些吧

有道理

小杭州
  179樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/27 21:58:00

范老師對老精稀金幣發(fā)表后市看法?

曉范
  180樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/27 21:58:00

以下是引用弘揚(yáng)佛法在2009-7-27 20:41:00的發(fā)言:

聽君一席話,勝讀十年書---我從未進(jìn)入過郵票市場,但現(xiàn)在決定向"絲綢系列"進(jìn)發(fā):聽曉范老師的,沒錯!!!

但是切記不要太貪

總數(shù) 216 1.. 上一頁 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 下一頁

返回版面帖子列表

7.27:曉范老師談郵幣卡投資大潮是否來臨?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名