積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 7.27:曉范老師談郵幣卡投資大潮是否來(lái)臨?

共有82042人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
弘揚(yáng)佛法
  211樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:272 主題:0 積分:425 精華:0 注冊(cè):2005/12/29 11:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/27 22:37:00

以下是引用曉范在2009-7-27 22:31:00的發(fā)言:

受時(shí)間限制,今天就聊到這里了,謝謝熱情的網(wǎng)友們和《中國(guó)集幣在線》的工作人員,今天聊得很高興,祝大家晚安,后會(huì)有期。

衷心感謝曉范老師精彩精準(zhǔn)的講解;賺了錢我請(qǐng)客:敬請(qǐng)曉范老師光臨~~~

<佛指舍利金幣>:民族的也是世界的……
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿剛
  212樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊(cè):2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/28 7:43:00

老師:你買了很多關(guān)公吧,這個(gè)品種不好的,你不應(yīng)該太主觀的推銷給大家.03很好拋的.北京一直有人收03的.
```老師你不可以說(shuō)自己買的好,別人的品種就去打壓.

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
冰瑪瑙
  213樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:737 主題:18 積分:955 精華:0 注冊(cè):2009/4/14 19:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/28 11:55:00

以下是引用阿剛在2009-7-28 7:43:00的發(fā)言:
老師:你買了很多關(guān)公吧,這個(gè)品種不好的,你不應(yīng)該太主觀的推銷給大家.03很好拋的.北京一直有人收03的.
```老師你不可以說(shuō)自己買的好,別人的品種就去打壓.

嘿嘿嘿!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
洞庭愚父
  214樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:950 主題:9 積分:1307 精華:0 注冊(cè):2003/12/31 11:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/28 11:58:00

一切全在市場(chǎng),全在運(yùn)氣!

sfl49
  215樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2661 主題:136 積分:5283 精華:0 注冊(cè):2005/6/7 21:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/28 16:51:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

孫福來(lái)
洞庭愚父
  216樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:950 主題:9 積分:1307 精華:0 注冊(cè):2003/12/31 11:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/29 12:02:00

‘大潮’?此言尚早。有“小潮”就不錯(cuò)了!

總數(shù) 216 1.. 上一頁(yè) 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

返回版面帖子列表

7.27:曉范老師談郵幣卡投資大潮是否來(lái)臨?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名