積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 7.27:曉范老師談郵幣卡投資大潮是否來臨?

共有82035人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老李
  41樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/27 19:37:00

我是一位江蘇無錫的投資者,《曉范郵幣社》郵市行情日評我經(jīng)?,很欣賞你的文筆和投資理念,現(xiàn)在有幸在這里向你請教,我很高興。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
曉范
  42樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:11246 主題:25558 積分:26637 精華:0 注冊:2003/4/2 10:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/27 19:37:00

以下是引用晨芳居士在2009-7-23 17:38:00的發(fā)言:

祝范老師講課圓滿成功!

居士兄晚上好,好久不見,近來可好?

都在忙些什么?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
曉范
  43樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:11246 主題:25558 積分:26637 精華:0 注冊:2003/4/2 10:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/27 19:38:00

以下是引用W強(qiáng)在2009-7-23 17:55:00的發(fā)言:
期待

歡迎新朋友

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  44樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/27 19:38:00

以下是引用曉范在2009-7-27 19:35:00的發(fā)言:

大家晚上好,很高興今天能做客《中國集幣在線》,與大家暢聊。

很久沒來了,倍感親切!還看到不少老朋友,非常感謝大家來捧場,一起交流!

曉范老師晚上好

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
老李
  45樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

我想聽聽你對當(dāng)前金融形勢處在不樂觀的狀態(tài)下,我們在郵,幣,卡市場如何投資才能規(guī)避風(fēng)險(xiǎn)和使利潤最大化的看法。謝謝

曉范
  46樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/27 19:39:00

以下是引用h828在2009-7-23 18:02:00的發(fā)言:

感謝吳總每天傳送的每日信息,希望吳總在"《曉范郵幣社》行情日評"中,將有關(guān)的郵幣卡價(jià)格及時(shí)刷新,或相關(guān)的郵品價(jià)格就不要報(bào)了.

兄晚上好,及時(shí)刷新價(jià)格沒問題,只是郵品價(jià)格如果不報(bào)了,恐怕我們五湖四海的郵友們不答應(yīng)吧,呵呵

曉范
  47樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/27 19:41:00

以下是引用長春小劉在2009-7-23 18:40:00的發(fā)言:
彩金現(xiàn)在是較加的投資時(shí)期,一但進(jìn)入投機(jī)時(shí)期,會(huì)給你豐厚回報(bào)。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

兄晚上好,說的沒錯(cuò),彩金已經(jīng)進(jìn)入一輪恢復(fù)期,沒有只跌不漲的東西,不過回報(bào)率不宜看得過高,這要結(jié)合成交和資金等情況而看

目前據(jù)了解,彩金主力也在積極引入場外資金介入,這是彩金能否更上臺(tái)階的關(guān)鍵

曉范
  48樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/27 19:41:00

以下是引用十六在2009-7-23 19:16:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

晚上好

曉范
  49樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/27 19:42:00

以下是引用cxw在2009-7-23 20:20:00的發(fā)言:
期待27日有時(shí)間參與。

歡迎來捧場,一起交流

曉范
  50樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/27 19:43:00

以下是引用柳群在2009-7-23 21:39:00的發(fā)言:

占座先!曉范老師是我們的老朋友了,不僅在金銀幣而且在郵票方面也頗有造詣,對黃金、股票等投資領(lǐng)域也頗有研究,在此預(yù)祝曉范老師講課成功,也祝曉范郵幣社茁壯成長!

借柳群兄吉言,共同進(jìn)步,呵呵

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
總數(shù) 216 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..22

返回版面帖子列表

7.27:曉范老師談郵幣卡投資大潮是否來臨?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名