積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 7.27:曉范老師談郵幣卡投資大潮是否來臨?

共有82040人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
曉范
  61樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:11246 主題:25558 積分:26637 精華:0 注冊:2003/4/2 10:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/27 19:48:00

以下是引用冰瑪瑙在2009-7-25 21:37:00的發(fā)言:
恭迎幣壇泰斗曉范大師

瑪瑙兄晚上好,謝謝

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
曉范
  62樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:11246 主題:25558 積分:26637 精華:0 注冊:2003/4/2 10:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/27 19:49:00

以下是引用三德子在2009-7-26 2:29:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看

呵呵,現(xiàn)在回首來看這句話,頗多感慨

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
曉范
  63樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/27 19:49:00

以下是引用九許一升在2009-7-27 8:27:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎

老李
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/27 19:50:00

上次聽老師說,財神關(guān)公絲綢比較好,我投資了21萬,在8元左右買了2.6萬版,如今果然賺了,很感謝你  現(xiàn)在還可以利用調(diào)整期再買點嗎?

美女呀,離線,留言給我吧!
天涯歌女
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/27 19:50:00

另外,金銀幣好象也有啟動的勢頭,目前屬彩金和生肖漲勢最為兇猛,你覺得現(xiàn)在是介入金銀幣的好時機嗎?如果現(xiàn)在我想購買的話,你覺得是購買彩金好還是購買生肖幣更好一些?

好好學(xué)習(xí),天天向上。
取得真經(jīng)
  66樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/27 19:51:00

以下是引用曉范在2009-7-27 19:35:00的發(fā)言:

大家晚上好,很高興今天能做客《中國集幣在線》,與大家暢聊。

很久沒來了,倍感親切!還看到不少老朋友,非常感謝大家來捧場,一起交流!

恭候您多時了,哈哈。。。。我只看看,我不說話

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
曉范
  67樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/27 19:51:00

網(wǎng)友們大家好,首先謝謝大家晚上來捧場,不一一打招呼了,請見諒。

大家有問題直接提即可,直奔主題,呵呵。

美女呀,離線,留言給我吧!
天涯歌女
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用老李在2009-7-27 19:50:00的發(fā)言:
上次聽老師說,財神關(guān)公絲綢比較好,我投資了21萬,在8元左右買了2.6萬版,如今果然賺了,很感謝你  現(xiàn)在還可以利用調(diào)整期再買點嗎?

你運氣好好哦!跟著專家走總是沒錯的圖片點擊可在新窗口打開查看

好好學(xué)習(xí),天天向上!!
曉范
  69樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用冬日MM在2009-7-27 19:26:00的發(fā)言:
曉范老師是我們的老朋友了,其實早就想邀請他來與我們大家一起聊一聊,只是苦于曉范老師一直很忙,今天終于有幸邀請到他在百忙之中與我們一聚,如果大家有什么問題需要與曉范老師探討的,可以先在此發(fā)帖,老師將馬上上線與我們進(jìn)行交流!

感謝冬日MM,很榮幸來這里與大家交流

曉范
  70樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/7/27 19:53:00

以下是引用殷敏在2009-7-27 19:31:00的發(fā)言:
預(yù)祝曉范老師授課成功!
曉范老師和我們中國集幣在線非常的有緣。數(shù)年之前,曉范老師曾經(jīng)在我們中國集幣在線工作過一段時間。當(dāng)時之所以把曉范老師從遼寧鞍山找來,其根源在于對曉范老師撰寫的各種分析文章非常的欽佩。盡管其后曉范老師去北京發(fā)展,但絲毫不影響我們之間的友誼。

殷總與《中國集幣在線》是我的良師益友,也是大家的良師益友,現(xiàn)在《中國集幣在線》已經(jīng)是幣壇響當(dāng)當(dāng)?shù)拈T戶網(wǎng)站了,可喜可賀!

愿大家能處它個天長地久。

總數(shù) 216 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁 ..22

返回版面帖子列表

7.27:曉范老師談郵幣卡投資大潮是否來臨?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名