積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 10.12:葛祖康老師談中國現(xiàn)代貴金屬幣章目錄

共有106561人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hoteast
  121樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 21:42:00

以下是引用仙劍在2009-10-12 21:39:00的發(fā)言:

謝謝葛老師。那也說明95年20oz麒麟有很大的潛力了。

仙劍兄,一定是有95年20oz銀麒麟拉,恭喜拉

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
66無為
  122樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副班長 帖子:255 主題:0 積分:1224 精華:0 注冊:2006/11/11 21:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 21:43:00

以下是引用三德子在2009-10-12 21:31:00的發(fā)言:

對呀對呀,有些東西是值得永遠珍藏的。。

可惜我只有一本紙質(zhì)的,否則,一定送給*66無為*閣下分享:

不過,沒準閣下還比三德子還多幾本哩,哈哈~~~

謝謝!已經(jīng)分享了您的珍藏與快樂。
和您一樣,“只有一本”。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hoteast
  123樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 21:44:00

以下是引用葛祖康在2009-10-12 21:34:00的發(fā)言:

這個數(shù)字沒問題,是沈陽造幣廠公布的生產(chǎn)量。其實據(jù)我所知早些年由于經(jīng)濟的原因,很少有人收藏大銀幣,自2007年開始收藏大銀幣的人多了,才有這類幣從外面返回來。可我們真正收藏這類幣的人還真不多,想當年有幾枚大唐鎮(zhèn)庫公斤金幣一直賣不掉,最后一枚9萬元賣出,現(xiàn)在50多萬也難見到了。盧工是個小市場,只要有十枚天下為公1盎司金幣放出來,就有很多人認為東西很多了,都不敢買了!

就像當初一下子在盧工出現(xiàn)了50枚天下為公,大家都不敢要了。要是一枚枚地出,可能就會出現(xiàn)爭搶的局面。
話說回來,現(xiàn)在一下子出10枚天下為公,我覺得可能性比較小哎,葛老師您認為呢?

葛祖康
  124樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 21:45:00

在我們貴金屬幣領(lǐng)域打假的任務(wù)是長期的,特別是我們老精稀幣和樣幣,動輒幾萬幾十萬,那些懂這行的制假者最易看中的!前次拍賣的所謂噴沙滑降銀幣在北京拍賣無人問津又改頭換面謂工藝樣幣的面目在12月的上海拍賣會上出籠,這種內(nèi)行人騙內(nèi)行人是最可惡的了!

桐花萬里丹山路,雛鳳清于老鳳聲。
愿與一切收藏者愛好為友!
杭州葛祖康QQ:271704797
短信:13858050838  
宅電:0571-89168382
美女呀,離線,留言給我吧!
三德子
  125樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 形象大使、愛心天使
等級:版主 帖子:7642 主題:116 積分:131451 精華:8 注冊:2003/4/10 12:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 21:45:00

以下是引用葛祖康在2009-10-12 21:04:00的發(fā)言:

三德子妹妹,真沒想到你會把這本有很多錯誤的小冊子當作圣經(jīng)!這次哥哥一定送你一本好的!

中國的革命,也不是從井岡山一步跨入中南海的呀。!

我是“喜新不厭舊”:反正在三德子心目中,這本*小冊子*意義巨大-我會永遠珍藏。!

大哥送小妹一本心血之新作,小妹“受寵若驚”圖片點擊可在新窗口打開查看~~~

三德子還要從冬日mm處訂10本;不過我也要申請和*天使老公*dd享受同等待遇:

葛祖康的親筆簽名必不可少喲圖片點擊可在新窗口打開查看~~~

喜歡曹孟德(曹操)、喜歡劉玄德(劉備)、喜歡張翼德(張飛)……干脆俺就叫“三德子”吧!
仙劍
  126樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用hoteast在2009-10-12 21:42:00的發(fā)言:

仙劍兄,一定是有95年20oz銀麒麟拉,恭喜拉

謝謝兄,這枚幣幾年前就有了,當時就覺得這么少的量為何價格這么便宜而納悶?zāi)亍?/p>

hoteast
  127樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 21:48:00

以下是引用仙劍在2009-10-12 21:45:00的發(fā)言:

謝謝兄,這枚幣幾年前就有了,當時就覺得這么少的量為何價格這么便宜而納悶?zāi)亍?/p>

那就再弄一枚,有了副品,以后漲了還可以拋掉,以幣養(yǎng)幣。

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  128樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 21:48:00

以下是引用hoteast在2009-10-12 21:40:00的發(fā)言:

葛老師正是說出了我的收藏心境:只買市場上少的、沒有的,對于市場上比較多的,可能會熟視無睹。要是在早期,這種心態(tài)可能會錯過一些好幣。

市場上少了價格自然就會相對比較高吧,呵呵
其實收藏,只要自己鐘意就好了

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
葛祖康
  129樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 21:49:00

三德子妹妹,我一定都簽好,可我的字不好哦,只能請妹妹原諒嘍!

桐花萬里丹山路,雛鳳清于老鳳聲。
愿與一切收藏者愛好為友!
杭州葛祖康QQ:271704797
短信:13858050838  
宅電:0571-89168382
神韻
  130樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 21:52:00

祝賀葛老先生編撰的《中國現(xiàn)代貴金屬幣章目錄》成功發(fā)行。它的成功登陸,將使中國現(xiàn)代金銀幣牛市的K線圖顯得更加清晰和透明,實乃為場內(nèi)吶喊場外歡呼的幣壇盛事,按捺不住鄙人為金銀幣發(fā)展造勢助威之沖動。

不日,本人將客觀揭示金銀幣牛市的迷霧,從為何30年來始終未見牛市,為何牛市必然就此展開,收藏投資者助推牛市的信心來自何方,牛市的動力和支撐點位于何處,支持其發(fā)展的真正群體將如何互動,未來市場將呈現(xiàn)何等繁榮的景觀,收藏投資者當如何面對未來市場可能出現(xiàn)的變數(shù)等多方面進行分析和闡述。

總數(shù) 284 1.. 上一頁 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁 ..29

返回版面帖子列表

10.12:葛祖康老師談中國現(xiàn)代貴金屬幣章目錄

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名