積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 10.12:葛祖康老師談中國現(xiàn)代貴金屬幣章目錄

共有106565人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
葛祖康
  151樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:314 主題:99 積分:1644 精華:0 注冊:2007/1/5 0:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 22:12:00

好的,我會在發(fā)行當(dāng)天在上海盧工“集幣在線”上海的柳群包房前為大家簽名,只是請大家多關(guān)注集幣在線網(wǎng)上的發(fā)行通告。謝謝大家!

桐花萬里丹山路,雛鳳清于老鳳聲。
愿與一切收藏者愛好為友!
杭州葛祖康QQ:271704797
短信:13858050838  
宅電:0571-89168382
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
小孟錢幣
  152樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:9764 主題:2328 積分:186923 精華:0 注冊:2007/5/28 14:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 22:13:00

以下是引用冬日MM在2009-10-12 21:56:00的發(fā)言:
時(shí)間不早,本人先下了,今天謝謝葛老師,也謝謝所有人的參與,祝各位晚安!

妹妹晚安圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

聯(lián)系人:孟倩
店址:局門路600號新大樓二樓T272攤位
市場電話:021-53021921  手機(jī):13901656283
交行:6222600110011881955
農(nóng)行:6228480030340443016
工商銀行:6222300003699892(柜臺免匯費(fèi))
QQ:470618647
郵箱:xiaomengqianbi@163.com
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
葛祖康
  153樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:314 主題:99 積分:1644 精華:0 注冊:2007/1/5 0:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 22:16:00

難得和大家一起在網(wǎng)上聊收藏,如果有興趣的朋友可以多聊會,我在11點(diǎn)半下,也想陪陪三德子妹妹這個(gè)夜貓子。

桐花萬里丹山路,雛鳳清于老鳳聲。
愿與一切收藏者愛好為友!
杭州葛祖康QQ:271704797
短信:13858050838  
宅電:0571-89168382
小孟錢幣
  154樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:9764 主題:2328 積分:186923 精華:0 注冊:2007/5/28 14:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 22:16:00

以下是引用葛祖康在2009-10-12 22:12:00的發(fā)言:
好的,我會在發(fā)行當(dāng)天在上海盧工“集幣在線”上海的柳群包房前為大家簽名,只是請大家多關(guān)注集幣在線網(wǎng)上的發(fā)行通告。謝謝大家!

一定早早排隊(duì)等待圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

市場電話:021-53021921  手機(jī):13901656283
工商銀行:6222300003699892(柜臺免匯費(fèi))
三德子
  155樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 形象大使、愛心天使
等級:版主 帖子:7642 主題:116 積分:131451 精華:8 注冊:2003/4/10 12:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 22:17:00

以下是引用神韻在2009-10-12 21:52:00的發(fā)言:

祝賀葛老先生編撰的《中國現(xiàn)代貴金屬幣章目錄》成功發(fā)行。它的成功登陸,將使中國現(xiàn)代金銀幣牛市的K線圖顯得更加清晰和透明,實(shí)乃為場內(nèi)吶喊場外歡呼的幣壇盛事,按捺不住鄙人為金銀幣發(fā)展造勢助威之沖動。

不日,本人將客觀揭示金銀幣牛市的迷霧,從為何30年來始終未見牛市,為何牛市必然就此展開,收藏投資者助推牛市的信心來自何方,牛市的動力和支撐點(diǎn)位于何處,支持其發(fā)展的真正群體將如何互動,未來市場將呈現(xiàn)何等繁榮的景觀,收藏投資者當(dāng)如何面對未來市場可能出現(xiàn)的變數(shù)等多方面進(jìn)行分析和闡述。

愿閣下借我葛大哥《中國現(xiàn)代貴金屬幣章目錄》發(fā)行之東風(fēng),

讓你的“
為金銀幣發(fā)展造勢助威之沖動”速速幻化成曼妙的文字……

三德子急切的期待熱切的期待真切的期待*神韻*閣下的大作早日面世。

喜歡曹孟德(曹操)、喜歡劉玄德(劉備)、喜歡張翼德(張飛)……干脆俺就叫“三德子”吧!
小孟錢幣
  156樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 22:17:00

以下是引用三德子在2009-10-12 22:08:00的發(fā)言:

哈哈哈,甜蜜的上當(dāng),我開心ing圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看~~~

美麗的錯(cuò)誤圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

hoteast
  157樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用葛祖康在2009-10-12 22:16:00的發(fā)言:
難得和大家一起在網(wǎng)上聊收藏,如果有興趣的朋友可以多聊會,我在11點(diǎn)半下,也想陪陪三德子妹妹這個(gè)夜貓子。

那就勞煩葛老師回答我先前提出的幾個(gè)問題拉

hoteast
  158樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 22:19:00

以下是引用葛祖康在2009-10-12 22:16:00的發(fā)言:

1.

特別期待葛老師另一本《中國現(xiàn)代貴金屬幣章版式和樣幣的研究》的出版,到時(shí)我們對于樣幣的理解更能加深了。
現(xiàn)在中國當(dāng)代貴金屬紀(jì)念幣的喜愛、收藏、研究的人群越來越多,葛老師會不會從中挑選徒弟,作為學(xué)術(shù)接班人?

2.

聽說蜻蜓老師有5枚!
我也覺得不太可能同時(shí)出現(xiàn)5枚,除非價(jià)格高到10萬以上。即便到了10萬以上,估計(jì)也不見得有人愿意拋出。就像仙劍老師只進(jìn)不出的,其實(shí)我們都這樣,畢竟愛好收藏嗎。還有些人更看好它的長期價(jià)值,既然能漲到10萬,那說明還有動力,我為何要拋呢?再說收藏的人也不缺錢啊。
順便想請葛老師預(yù)測下“天下為公”金幣的長期價(jià)值。

仙劍
  159樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 22:20:00

以下是引用hoteast在2009-10-12 22:12:00的發(fā)言:

仙劍兄,我也下了,下次有機(jī)會再碰頭!

好的,再見,期待以后暢談。

仙劍
  160樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 22:21:00

以下是引用葛祖康在2009-10-12 22:12:00的發(fā)言:

那可是太好了,又可以向葛老師當(dāng)面請教了。

返回版面帖子列表

10.12:葛祖康老師談中國現(xiàn)代貴金屬幣章目錄

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名