積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 10.12:葛祖康老師談中國(guó)現(xiàn)代貴金屬幣章目錄

共有106564人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
三德子
  171樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 形象大使、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:7642 主題:116 積分:131451 精華:8 注冊(cè):2003/4/10 12:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 22:47:00

以下是引用葛祖康在2009-10-12 22:16:00的發(fā)言:
難得和大家一起在網(wǎng)上聊收藏,如果有興趣的朋友可以多聊會(huì),我在11點(diǎn)半下,也想陪陪三德子妹妹這個(gè)夜貓子。

葛大哥,其實(shí)我早就在此恭候了……

為了照顧朋友們期盼聆聽(tīng)葛祖康宏論的心情,三德子就沒(méi)好意思灌水,改行當(dāng)潛水員了。

后來(lái)看見(jiàn)冬日和小孟兩位可愛(ài)的mm都在葛大哥的課堂上,我實(shí)在憋不住也就浮出水面了,呵呵。

葛大哥,以前jibi的夜貓子可以組成一個(gè)縱隊(duì);

可現(xiàn)在,一到晚上真可謂“人煙渺渺”……我好失落哦,5555555~~~

難道夜貓子們都選擇“日出而作/日落而息”的科學(xué)生活方式了???圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

喜歡曹孟德(曹操)、喜歡劉玄德(劉備)、喜歡張翼德(張飛)……干脆俺就叫“三德子”吧!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hoteast
  172樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:439 主題:20 積分:613 精華:0 注冊(cè):2009/4/15 14:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 22:51:00

以下是引用三德子在2009-10-12 22:47:00的發(fā)言:

為了照顧朋友們期盼聆聽(tīng)葛祖康宏論的心情,三德子就沒(méi)好意思灌水,改行當(dāng)潛水員了。

后來(lái)看見(jiàn)冬日和小孟兩位可愛(ài)的mm都在葛大哥的課堂上,我實(shí)在憋不住也就浮出水面了,呵呵。

葛大哥,以前jibi的夜貓子可以組成一個(gè)縱隊(duì);

可現(xiàn)在,一到晚上真可謂“人煙渺渺”……我好失落哦,5555555~~~

難道夜貓子們都選擇“日出而作/日落而息”的科學(xué)生活方式了???圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

我們和葛老師一起陪你啊,舊的不去,新的不來(lái)!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小孟錢幣
  173樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:9764 主題:2328 積分:186923 精華:0 注冊(cè):2007/5/28 14:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 23:01:00

以下是引用三德子在2009-10-12 22:47:00的發(fā)言:

親愛(ài)的偶像三jj,夜貓子小粉絲偶與你同在呢。。三jj語(yǔ)錄:喜新但不厭舊圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

聯(lián)系人:孟倩
店址:局門路600號(hào)新大樓二樓T272攤位
市場(chǎng)電話:021-53021921  手機(jī):13901656283
交行:6222600110011881955
農(nóng)行:6228480030340443016
工商銀行:6222300003699892(柜臺(tái)免匯費(fèi))
QQ:470618647
郵箱:xiaomengqianbi@163.com
hoteast
  174樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:439 主題:20 積分:613 精華:0 注冊(cè):2009/4/15 14:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 23:04:00

以下是引用hoteast在2009-10-12 22:51:00的發(fā)言:

我已經(jīng)洗漱完畢,一待困意生,即可入睡

仙劍
  175樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:330 主題:0 積分:477 精華:0 注冊(cè):2004/3/3 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 23:05:00

以下是引用hoteast在2009-10-12 23:04:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

三德子
  176樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 形象大使、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:7642 主題:116 積分:131451 精華:8 注冊(cè):2003/4/10 12:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 23:06:00

以下是引用hoteast在2009-10-12 22:51:00的發(fā)言:

緊緊地握夜貓子縱隊(duì)新成員*hoteast*閣下的手,敬禮。!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看~~~

喜歡曹孟德(曹操)、喜歡劉玄德(劉備)、喜歡張翼德(張飛)……干脆俺就叫“三德子”吧!
hoteast
  177樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 23:06:00

以下是引用三德子在2009-10-12 23:06:00的發(fā)言:

緊緊地握夜貓子縱隊(duì)新成員*hoteast*閣下的手,敬禮!。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看~~~

禮畢,稍息!

葛祖康
  178樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:314 主題:99 積分:1644 精華:0 注冊(cè):2007/1/5 0:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 23:07:00

真不好意思讓三德子妹妹等了,剛才我在下載文件.

桐花萬(wàn)里丹山路,雛鳳清于老鳳聲。
愿與一切收藏者愛(ài)好為友!
杭州葛祖康QQ:271704797
短信:13858050838  
宅電:0571-89168382
小孟錢幣
  179樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:9764 主題:2328 積分:186923 精華:0 注冊(cè):2007/5/28 14:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 23:08:00

以下是引用hoteast在2009-10-12 23:04:00的發(fā)言:

聯(lián)系人:孟倩
店址:局門路600號(hào)新大樓二樓T272攤位
市場(chǎng)電話:021-53021921  手機(jī):13901656283
交行:6222600110011881955
農(nóng)行:6228480030340443016
工商銀行:6222300003699892(柜臺(tái)免匯費(fèi))
QQ:470618647
郵箱:xiaomengqianbi@163.com
hoteast
  180樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 23:09:00

以下是引用小孟錢幣在2009-10-12 23:08:00的發(fā)言:

還可以撐會(huì)
機(jī)會(huì)難得嗎

返回版面帖子列表

10.12:葛祖康老師談中國(guó)現(xiàn)代貴金屬幣章目錄

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名