積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專(zhuān) 欄 ☆『 泉 壇 夜 話(huà) 』 → 10.12:葛祖康老師談中國(guó)現(xiàn)代貴金屬幣章目錄

共有106562人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

美女呀,離線(xiàn),留言給我吧!
小孟錢(qián)幣
  181樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:9764 主題:2328 積分:186923 精華:0 注冊(cè):2007/5/28 14:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 23:10:00

以下是引用仙劍在2009-10-12 23:05:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

聯(lián)系人:孟倩
店址:局門(mén)路600號(hào)新大樓二樓T272攤位
市場(chǎng)電話(huà):021-53021921  手機(jī):13901656283
交行:6222600110011881955
農(nóng)行:6228480030340443016
工商銀行:6222300003699892(柜臺(tái)免匯費(fèi))
QQ:470618647
郵箱:xiaomengqianbi@163.com
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
仙劍
  182樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:330 主題:0 積分:477 精華:0 注冊(cè):2004/3/3 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 23:13:00

以下是引用小孟錢(qián)幣在2009-10-12 23:08:00的發(fā)言:

看了夢(mèng)夢(mèng)的圖,我眼睛都快撐不住了,呵呵。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
三德子
  183樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 形象大使、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:7642 主題:116 積分:131451 精華:8 注冊(cè):2003/4/10 12:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 23:13:00

以下是引用小孟錢(qián)幣在2009-10-12 23:01:00的發(fā)言:

親愛(ài)的偶像三jj,夜貓子小粉絲偶與你同在呢。。三jj語(yǔ)錄:喜新但不厭舊圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

啊啊啊,我最最親愛(ài)的小孟mm,你才是我們大伙兒人見(jiàn)人愛(ài)/花見(jiàn)花開(kāi)的偶像喲~~~

幣壇因你暗香浮動(dòng)-幣壇因你而更加精彩……圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

喜歡曹孟德(曹操)、喜歡劉玄德(劉備)、喜歡張翼德(張飛)……干脆俺就叫“三德子”吧!
小孟錢(qián)幣
  184樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:9764 主題:2328 積分:186923 精華:0 注冊(cè):2007/5/28 14:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 23:14:00

以下是引用仙劍在2009-10-12 23:13:00的發(fā)言:

仙劍兄一定要撐住呀,不能睡著呀圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2009-10-12 23:14:13編輯過(guò)]

店址:局門(mén)路600號(hào)新大樓二樓T272攤位
市場(chǎng)電話(huà):021-53021921  手機(jī):13901656283
工商銀行:6222300003699892(柜臺(tái)免匯費(fèi))
葛祖康
  185樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:314 主題:99 積分:1644 精華:0 注冊(cè):2007/1/5 0:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 23:15:00

以下是引用hoteast在2009-10-12 22:34:00的發(fā)言:

那兩本書(shū)是我們錢(qián)幣收藏者的福音,更是葛老師的心血!我們一定倍加努力好好學(xué)習(xí)書(shū)中的知識(shí)!

關(guān)于中國(guó)杰出歷史人物2003版的實(shí)鑄量和后來(lái)的補(bǔ)鑄有關(guān),第一批李世民金幣是1300枚這是沈陽(yáng)造幣廠(chǎng)公布的實(shí)鑄量,但補(bǔ)鑄后現(xiàn)在李世民金幣的實(shí)鑄量為5854枚.(此是新目錄上的數(shù)字).

桐花萬(wàn)里丹山路,雛鳳清于老鳳聲。
愿與一切收藏者愛(ài)好為友!
杭州葛祖康QQ:271704797
短信:13858050838  
宅電:0571-89168382
仙劍
  186樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:330 主題:0 積分:477 精華:0 注冊(cè):2004/3/3 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 23:18:00

葛老師,再問(wèn)個(gè)問(wèn)題,像農(nóng)行、交行等這些加字幣是不是以后就不對(duì)市場(chǎng)發(fā)售了呢?雖說(shuō)這些幣發(fā)行量不小,但是,市場(chǎng)上卻不常見(jiàn),這樣下去,以后再發(fā)行什么光大銀行、招商銀行、浦發(fā)銀行等已上市的或未上市的銀行加字幣,我等收藏者豈不是都要在拍賣(mài)會(huì)上買(mǎi)啦。

葛祖康
  187樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:314 主題:99 積分:1644 精華:0 注冊(cè):2007/1/5 0:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 23:18:00

小孟,小楊,你們也加入三德子妹妹德夜貓子隊(duì)伍啦?明天你們還要上斑呢!

桐花萬(wàn)里丹山路,雛鳳清于老鳳聲。
愿與一切收藏者愛(ài)好為友!
杭州葛祖康QQ:271704797
短信:13858050838  
宅電:0571-89168382
仙劍
  188樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 23:19:00

以下是引用小孟錢(qián)幣在2009-10-12 23:14:00的發(fā)言:

仙劍兄一定要撐住呀,不能睡著呀圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2009-10-12 23:14:13編輯過(guò)]

哈哈,我習(xí)慣晚睡,還不至于迷糊呢。

小孟錢(qián)幣
  189樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 23:21:00

以下是引用三德子在2009-10-12 23:13:00的發(fā)言:

啊啊啊,我最最親愛(ài)的小孟mm,你才是我們大伙兒人見(jiàn)人愛(ài)/花見(jiàn)花開(kāi)的偶像喲~~~

幣壇因你暗香浮動(dòng)-幣壇因你而更加精彩……圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

如果你是天空的一片云,我就是追隨你的那一陣風(fēng)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

hoteast
  190樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:439 主題:20 積分:613 精華:0 注冊(cè):2009/4/15 14:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 23:23:00

以下是引用葛祖康在2009-10-12 23:18:00的發(fā)言:
小孟,小楊,你們也加入三德子妹妹德夜貓子隊(duì)伍啦?明天你們還要上斑呢!

^_^
習(xí)慣晚睡拉,謝謝葛老師關(guān)心。

返回版面帖子列表

10.12:葛祖康老師談中國(guó)現(xiàn)代貴金屬幣章目錄

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名