積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 10.12:葛祖康老師談中國現(xiàn)代貴金屬幣章目錄

共有106550人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
三德子
  191樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 形象大使、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:7642 主題:116 積分:131451 精華:8 注冊:2003/4/10 12:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 23:24:00

以下是引用葛祖康在2009-10-12 23:07:00的發(fā)言:
真不好意思讓三德子妹妹等了,剛才我在下載文件.

沒關(guān)系的,我親愛的大哥。

我上傳一張照片,大哥,你想起了什么嗎???

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

喜歡曹孟德(曹操)、喜歡劉玄德(劉備)、喜歡張翼德(張飛)……干脆俺就叫“三德子”吧!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
仙劍
  192樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:330 主題:0 積分:477 精華:0 注冊:2004/3/3 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 23:25:00

言談舉止間充滿詩意,佳人也!偶等自慚形穢。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小孟錢幣
  193樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):貴賓 帖子:9764 主題:2328 積分:186923 精華:0 注冊:2007/5/28 14:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 23:26:00

以下是引用葛祖康在2009-10-12 23:18:00的發(fā)言:
小孟,小楊,你們也加入三德子妹妹德夜貓子隊(duì)伍啦?明天你們還要上斑呢!

不怕的,難得有這么好的機(jī)會(huì)求之不得呢?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
聽葛老師講課,和三jj一起灌水,和一眾熱愛金銀幣的朋友們一起分享快樂圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

聯(lián)系人:孟倩
店址:局門路600號(hào)新大樓二樓T272攤位
市場電話:021-53021921  手機(jī):13901656283
交行:6222600110011881955
農(nóng)行:6228480030340443016
工商銀行:6222300003699892(柜臺(tái)免匯費(fèi))
QQ:470618647
郵箱:xiaomengqianbi@163.com
hoteast
  194樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:439 主題:20 積分:613 精華:0 注冊:2009/4/15 14:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 23:26:00

以下是引用三德子在2009-10-12 23:24:00的發(fā)言:

這套是沈幣的金章吧?好像是幾運(yùn)會(huì)的

小孟錢幣
  195樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):貴賓 帖子:9764 主題:2328 積分:186923 精華:0 注冊:2007/5/28 14:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 23:29:00

以下是引用仙劍在2009-10-12 23:19:00的發(fā)言:

哈哈,我習(xí)慣晚睡,還不至于迷糊呢。

呵呵圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

市場電話:021-53021921  手機(jī):13901656283
工商銀行:6222300003699892(柜臺(tái)免匯費(fèi))
amin
  196樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:21104 主題:5654 積分:808359 精華:7 注冊:2004/12/28 3:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 23:29:00

以下是引用三德子在2009-10-12 23:24:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

人貴有自知之明,知足者貧亦樂。
責(zé)人之心責(zé)己,恕己之心恕人。
小孟錢幣
  197樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 23:30:00

以下是引用amin在2009-10-12 23:29:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

amin兄也來拉,好開心啊圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

三德子
  198樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 形象大使、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:7642 主題:116 積分:131451 精華:8 注冊:2003/4/10 12:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 23:30:00

以下是引用hoteast在2009-10-12 23:26:00的發(fā)言:

這套是沈幣的金章吧?好像是幾運(yùn)會(huì)的

否也~~~

再傳一張沒制作過的/純的;哈哈哈:

(編輯原因:更正筆誤)
[此貼子已經(jīng)被作者于2009-10-13 13:47:00編輯過]

喜歡曹孟德(曹操)、喜歡劉玄德(劉備)、喜歡張翼德(張飛)……干脆俺就叫“三德子”吧!
amin
  199樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:21104 主題:5654 積分:808359 精華:7 注冊:2004/12/28 3:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 23:31:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看以下是引用小孟錢幣在2009-10-12 23:26:00的發(fā)言:

不怕的,難得有這么好的機(jī)會(huì)求之不得呢?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
聽葛老師講課,和三jj一起灌水,和一眾熱愛金銀幣的朋友們一起分享快樂圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

amin
  200樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 23:33:00

來晚啦

返回版面帖子列表

10.12:葛祖康老師談中國現(xiàn)代貴金屬幣章目錄

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名