積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 10.12:葛祖康老師談中國現(xiàn)代貴金屬幣章目錄

共有106551人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
小孟錢幣
  201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:9764 主題:2328 積分:186923 精華:0 注冊:2007/5/28 14:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 23:34:00

以下是引用amin在2009-10-12 23:33:00的發(fā)言:
來晚啦

不晚不晚,來了就好圖片點擊可在新窗口打開查看

聯(lián)系人:孟倩
店址:局門路600號新大樓二樓T272攤位
市場電話:021-53021921  手機(jī):13901656283
交行:6222600110011881955
農(nóng)行:6228480030340443016
工商銀行:6222300003699892(柜臺免匯費)
QQ:470618647
郵箱:xiaomengqianbi@163.com
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
葛祖康
  202樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:314 主題:99 積分:1644 精華:0 注冊:2007/1/5 0:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 23:34:00

三德子妹妹;這是我們國家舉辦的第1次全運會發(fā)行的鍍金紀(jì)念銅章,是發(fā)給運動員的.還有1枚金章,三枚銀章,

桐花萬里丹山路,雛鳳清于老鳳聲。
愿與一切收藏者愛好為友!
杭州葛祖康QQ:271704797
短信:13858050838  
宅電:0571-89168382
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hoteast
  203樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 23:35:00

以下是引用三德子在2009-10-12 23:30:00的發(fā)言:

否也~~~

再傳一張沒制作過的/純的;哈哈哈:

圖片點擊可在新窗口打開查看

這套應(yīng)該是一金三銀的壓,四運會壓,怎么看上去像銅的?

(編輯原因:更正三德子的筆誤)

[此貼子已經(jīng)被三德子于2009-10-13 13:48:39編輯過]

amin
  204樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:21104 主題:5654 積分:808359 精華:7 注冊:2004/12/28 3:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 23:39:00

以下是引用葛祖康在2009-10-12 22:12:00的發(fā)言:
好的,我會在發(fā)行當(dāng)天在上海盧工“集幣在線”上海的柳群包房前為大家簽名,只是請大家多關(guān)注集幣在線網(wǎng)上的發(fā)行通告。謝謝大家!

在上海真好...

人貴有自知之明,知足者貧亦樂。
責(zé)人之心責(zé)己,恕己之心恕人。
三德子
  205樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 形象大使、愛心天使
等級:版主 帖子:7642 主題:116 積分:131451 精華:8 注冊:2003/4/10 12:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 23:40:00

以下是引用amin在2009-10-12 23:29:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

哇哇哇!。⌒腋P腋P腋P腋~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看……

終于在24點前,和我親愛的*amin*dd勝利會師在《葛祖康大學(xué)》圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看~~~

喜歡曹孟德(曹操)、喜歡劉玄德(劉備)、喜歡張翼德(張飛)……干脆俺就叫“三德子”吧!
amin
  206樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:21104 主題:5654 積分:808359 精華:7 注冊:2004/12/28 3:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 23:42:00

以下是引用三德子在2009-10-12 22:47:00的發(fā)言:

葛大哥,其實我早就在此恭候了……

為了照顧朋友們期盼聆聽葛祖康宏論的心情,三德子就沒好意思灌水,改行當(dāng)潛水員了。

后來看見冬日和小孟兩位可愛的mm都在葛大哥的課堂上,我實在憋不住也就浮出水面了,呵呵。

葛大哥,以前jibi的夜貓子可以組成一個縱隊;

可現(xiàn)在,一到晚上真可謂“人煙渺渺”……我好失落哦,5555555~~~

難道夜貓子們都選擇“日出而作/日落而息”的科學(xué)生活方式了???圖片點擊可在新窗口打開查看

哈哈

人貴有自知之明,知足者貧亦樂。
責(zé)人之心責(zé)己,恕己之心恕人。
小孟錢幣
  207樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:9764 主題:2328 積分:186923 精華:0 注冊:2007/5/28 14:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 23:43:00

以下是引用三德子在2009-10-12 23:40:00的發(fā)言:

哇哇哇。。⌒腋P腋P腋P腋~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看……

終于在24點前,和我親愛的*amin*dd勝利會師在《葛祖康大學(xué)》圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看~~~

讓我也歡呼一下
這是一個美好的夜晚
這是一個幸福的夜晚
這是一個快樂的夜晚。。。圖片點擊可在新窗口打開查看

聯(lián)系人:孟倩
店址:局門路600號新大樓二樓T272攤位
市場電話:021-53021921  手機(jī):13901656283
交行:6222600110011881955
農(nóng)行:6228480030340443016
工商銀行:6222300003699892(柜臺免匯費)
QQ:470618647
郵箱:xiaomengqianbi@163.com
三德子
  208樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 形象大使、愛心天使
等級:版主 帖子:7642 主題:116 積分:131451 精華:8 注冊:2003/4/10 12:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 23:43:00

以下是引用葛祖康在2009-10-12 23:34:00的發(fā)言:
三德子妹妹;這是我們國家舉辦的第1次全運會發(fā)行的鍍金紀(jì)念銅章,是發(fā)給運動員的.還有1枚金章,三枚銀章,

大哥,你忘了嗎?這是你在2003年送給三德子mm的見面禮哦圖片點擊可在新窗口打開查看~~~

喜歡曹孟德(曹操)、喜歡劉玄德(劉備)、喜歡張翼德(張飛)……干脆俺就叫“三德子”吧!
葛祖康
  209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:314 主題:99 積分:1644 精華:0 注冊:2007/1/5 0:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 23:44:00

哦是的是4運會,我這種鍍金銅章有好幾套呢,是真黃金鍍的.三德子妹妹,這可不是全金章哦!千萬別上當(dāng)哦!

桐花萬里丹山路,雛鳳清于老鳳聲。
愿與一切收藏者愛好為友!
杭州葛祖康QQ:271704797
短信:13858050838  
宅電:0571-89168382
hoteast
  210樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/12 23:46:00

以下是引用三德子在2009-10-12 23:43:00的發(fā)言:

大哥,你忘了嗎?這是你在2003年送給三德子mm的見面禮哦圖片點擊可在新窗口打開查看~~~

真幸運!如此好的禮物!
各位,我先下了,夢周公去也!

返回版面帖子列表

10.12:葛祖康老師談中國現(xiàn)代貴金屬幣章目錄

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名