積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 10.12:葛祖康老師談中國現(xiàn)代貴金屬幣章目錄

共有106557人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
小孟錢幣
  251樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:9764 主題:2328 積分:186923 精華:0 注冊(cè):2007/5/28 14:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/13 0:23:00

以下是引用amin在2009-10-13 0:20:00的發(fā)言:

千萬別聽她們吹...

amin兄,群眾滴眼睛是雪亮滴圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

聯(lián)系人:孟倩
店址:局門路600號(hào)新大樓二樓T272攤位
市場(chǎng)電話:021-53021921  手機(jī):13901656283
交行:6222600110011881955
農(nóng)行:6228480030340443016
工商銀行:6222300003699892(柜臺(tái)免匯費(fèi))
QQ:470618647
郵箱:xiaomengqianbi@163.com
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
amin
  252樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:21104 主題:5654 積分:808359 精華:7 注冊(cè):2004/12/28 3:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/13 0:24:00

以下是引用葛祖康在2009-10-13 0:17:00的發(fā)言:
amin斑主,我還沒欣賞過你的攝影大作呢?能讓我欣賞幾張嗎?

只是旅游隨筆(用照片代替筆)

人貴有自知之明,知足者貧亦樂。
責(zé)人之心責(zé)己,恕己之心恕人。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小孟錢幣
  253樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):貴賓 帖子:9764 主題:2328 積分:186923 精華:0 注冊(cè):2007/5/28 14:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/13 0:26:00

以下是引用amin在2009-10-13 0:24:00的發(fā)言:

寓情于景,用照片說話圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

市場(chǎng)電話:021-53021921  手機(jī):13901656283
工商銀行:6222300003699892(柜臺(tái)免匯費(fèi))
amin
  254樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:21104 主題:5654 積分:808359 精華:7 注冊(cè):2004/12/28 3:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/13 0:30:00

在此,偶是來向您學(xué)習(xí)豐富多彩滴人生和金銀幣知識(shí)滴

三德子
  255樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 形象大使、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:7642 主題:116 積分:131451 精華:8 注冊(cè):2003/4/10 12:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/13 0:30:00

以下是引用小孟錢幣在2009-10-13 0:23:00的發(fā)言:

amin兄,群眾滴眼睛是雪亮滴圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

*amin*dd你就偷著樂吧:能得到j(luò)ibi公認(rèn)的第一才女孟妹妹的肯定,

一定會(huì)有無數(shù)男士準(zhǔn)備和你一決高低圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看-準(zhǔn)備和你決斗圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 呢,哈哈哈~~~

喜歡曹孟德(曹操)、喜歡劉玄德(劉備)、喜歡張翼德(張飛)……干脆俺就叫“三德子”吧!
葛祖康
  256樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:314 主題:99 積分:1644 精華:0 注冊(cè):2007/1/5 0:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/13 0:32:00

以下是引用amin在2009-10-13 0:24:00的發(fā)言:

這樣的作品我最愛看,用攝影把大自然的美永遠(yuǎn)保留在自己的腦海里!我也有這個(gè)習(xí)慣.

桐花萬里丹山路,雛鳳清于老鳳聲。
愿與一切收藏者愛好為友!
杭州葛祖康QQ:271704797
短信:13858050838  
宅電:0571-89168382
amin
  257樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/10/13 0:34:00

以下是引用三德子在2009-10-13 0:30:00的發(fā)言:

*amin*dd你就偷著樂吧:能得到j(luò)ibi公認(rèn)的第一才女孟妹妹的肯定,

一定會(huì)有無數(shù)男士準(zhǔn)備和你一決高低圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看-準(zhǔn)備和你決斗圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 呢,哈哈哈~~~

此刻...
我們滴天下...
呵呵...

三德子
  258樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 形象大使、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:7642 主題:116 積分:131451 精華:8 注冊(cè):2003/4/10 12:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/13 0:34:00

以下是引用葛祖康在2009-10-13 0:20:00的發(fā)言:

一般我都送給最要好的朋友,三德子妹妹是我的知心朋友,我哪會(huì)不送呢!

親愛的葛大哥,你永遠(yuǎn)是三德子的藍(lán)顏知己圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看,耶~~~圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

喜歡曹孟德(曹操)、喜歡劉玄德(劉備)、喜歡張翼德(張飛)……干脆俺就叫“三德子”吧!
小孟錢幣
  259樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/10/13 0:43:00

以下是引用amin在2009-10-13 0:34:00的發(fā)言:

此刻...
我們滴天下...
呵呵...

輕松一刻圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

葛祖康
  260樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:314 主題:99 積分:1644 精華:0 注冊(cè):2007/1/5 0:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/10/13 0:44:00

謝謝三德子妹妹!

桐花萬里丹山路,雛鳳清于老鳳聲。
愿與一切收藏者愛好為友!
杭州葛祖康QQ:271704797
短信:13858050838  
宅電:0571-89168382
總數(shù) 284 1.. 上一頁 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 下一頁

返回版面帖子列表

10.12:葛祖康老師談中國現(xiàn)代貴金屬幣章目錄

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名