積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 12.7:1/2彩金將告別千元時(shí)代?

共有36430人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大老虎2000
  41樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊(cè):2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/7 20:27:00

以下是引用就愛聊在2009-12-7 20:27:00的發(fā)言:
嘿嘿,逛逛

歡迎

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大老虎2000
  42樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊(cè):2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/7 20:30:00

這次彩金行情西游記系列功不可沒,每天成交量可以看出,此版塊很受歡迎

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
5倍音速
  43樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:137 主題:0 積分:204 精華:0 注冊(cè):2009/11/4 11:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/7 20:34:00

要是人的心齊甭說20%了,200%都沒問題

大老虎2000
  44樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/7 20:37:00

以下是引用5倍音速在2009-12-7 20:34:00的發(fā)言:
要是人的心齊甭說20%了,200%都沒問題

這話有點(diǎn)意思?耥!

大老虎2000
  45樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/7 20:38:00

以下是引用后奧運(yùn)時(shí)代在2009-12-7 16:43:00的發(fā)言:
偶爾收藏說春節(jié)前后,群英會(huì)要到12000的,請(qǐng)他晚上來解釋解釋。

他怎么就喜歡跟你開玩笑啊

李斯
  46樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:401 主題:51 積分:2352 精華:0 注冊(cè):2004/11/3 0:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/7 20:49:00

堅(jiān)決不買水滸
沒有禮品消耗
收藏人數(shù)不夠.
又受到13枚彩金的比價(jià)效應(yīng).

別想拿水滸坑新近來的人

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大老虎2000
  47樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/7 20:52:00

以下是引用李斯在2009-12-7 20:49:00的發(fā)言:

堅(jiān)決不買水滸
沒有禮品消耗
收藏人數(shù)不夠.
又受到13枚彩金的比價(jià)效應(yīng).

別想拿水滸坑新近來的人

我也不會(huì)拿水滸

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
李斯
  48樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:401 主題:51 積分:2352 精華:0 注冊(cè):2004/11/3 0:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/7 20:56:00

30000的量
這個(gè)市場(chǎng)目前消化不了

好點(diǎn)也就在4500-5000之間晃蕩

李斯
  49樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/7 20:59:00

幻彩\神五這種30000量的金幣
只有等到2\3年后, 群體再一次擴(kuò)大, 才可能有好行情

本輪行情也就能消化掉8000-10000枚的量.
水滸如果敢生拉硬拽, 結(jié)果只能和神五銀一樣,誰(shuí)做莊誰(shuí)死.

后奧運(yùn)時(shí)代
  50樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2498 主題:122 積分:28052 精華:0 注冊(cè):2008/11/9 16:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/7 21:00:00

都反對(duì)水滸,算了,等明年的京劇臉譜彩金吧

反正我覺得彩金(生肖除外)很難有戲的,因?yàn)槎际浅炊?

偽收藏  走四方

搞拍賣 撒大網(wǎng)

十網(wǎng)會(huì)有九網(wǎng)空 逮住一網(wǎng)就成功
總數(shù) 79 上一頁(yè) 1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁(yè)

返回版面帖子列表

12.7:1/2彩金將告別千元時(shí)代?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名