積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 4.12:世博2組能否演繹1組風(fēng)采?

共有49157人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天使老公
  101樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 網(wǎng)站特約撰稿人
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/12 21:15:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-4-12 21:10:00的發(fā)言:
皇帝的女兒不愁嫁,品種要找熱門的買

前天你那幾套稀有幣讓人眼饞啊,可系。。誰讓咱收了三百定金捏。。否則。。。再加兩千也可以要。。還是嚴(yán)重低估的。。。。圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:雷霆
地址:江蘇南通市
電話:0513-85856700
手機:13186583536
QQ:630802155
路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
天使老公
  102樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/4/12 21:16:00

以下是引用鐘無缺在2010-4-12 21:11:00的發(fā)言:
晚上好!

兄好,歡迎您的到來。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐘無缺
  103樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2335 主題:55 積分:3371 精華:0 注冊:2003/6/25 20:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/12 21:16:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-4-12 21:12:00的發(fā)言:

兄好

你好,看好世博會5盎司金幣

中國集幣在線――錢幣信息與服務(wù)一網(wǎng)打盡
hqh1976
  104樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 途中的根

以上全閱。

以誠信為本,愿廣結(jié)幣緣。
我的博客:http://blog.sina.com.cn/xnhqh
QQ:357390387
郵編:437100;
地址:湖北省咸寧市咸寧大道7號姓名:胡慶華

美女呀,離線,留言給我吧!
小孟錢幣
  105樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:9764 主題:2328 積分:186923 精華:0 注冊:2007/5/28 14:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/12 21:18:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

聯(lián)系人:孟倩
店址:局門路600號新大樓二樓T272攤位
市場電話:021-53021921  手機:13901656283
交行:6222600110011881955
農(nóng)行:6228480030340443016
工商銀行:6222300003699892(柜臺免匯費)
QQ:470618647
郵箱:xiaomengqianbi@163.com
美女呀,離線,留言給我吧!
小孟錢幣
  106樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:9764 主題:2328 積分:186923 精華:0 注冊:2007/5/28 14:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/12 21:19:00

報道,來晚了

聯(lián)系人:孟倩
店址:局門路600號新大樓二樓T272攤位
市場電話:021-53021921  手機:13901656283
交行:6222600110011881955
農(nóng)行:6228480030340443016
工商銀行:6222300003699892(柜臺免匯費)
QQ:470618647
郵箱:xiaomengqianbi@163.com
情以隨風(fēng)
  107樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 記者
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/12 21:20:00

以下是引用天使老公在2010-4-12 21:09:00的發(fā)言:

美酒管夠。。。幣。。同等條件下。。。?梢浴。。優(yōu)惠。。。。

呵呵!  這位師叔真好!為了慶祝我結(jié)識這么好的師叔,我特意獎勵自己抽一根傳說中的紅塔山

如果師叔也喜歡,下次給您帶幾條去!

姓名:李子寒  
聯(lián)系電話:13786434014   QQ:14814449  
工作單位:湖南省衡陽市自來水公司
hqh1976
  108樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 途中的根
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/12 21:22:00

個人感覺:1.擴量后的世博二組肯定無法超越二組。
2.世博之后,世博金銀幣定會向奧運一樣,成為寂寞品種!
3.二組的零售指導(dǎo)價格應(yīng)該和水滸二組差不多。
4.現(xiàn)在大多數(shù)品種的所謂的零售指導(dǎo)價格,都是霸王條款之下制定的價格,是為了讓金總和特約們?nèi)﹀X的。

以誠信為本,愿廣結(jié)幣緣。
我的博客:http://blog.sina.com.cn/xnhqh
QQ:357390387
郵編:437100;
地址:湖北省咸寧市咸寧大道7號姓名:胡慶華

天使老公
  109樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/4/12 21:27:00

以下是引用情以隨風(fēng)在2010-4-12 21:20:00的發(fā)言:

呵呵!  這位師叔真好!為了慶祝我結(jié)識這么好的師叔,我特意獎勵自己抽一根傳說中的紅塔山

如果師叔也喜歡,下次給您帶幾條去!

哈,實在感謝,只要你心意到了就行啦,哈

天使老公
  110樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/4/12 21:28:00

以下是引用小孟錢幣在2010-4-12 21:18:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看

蓋壓江南第一風(fēng)流才女孟版主晚上好!

總數(shù) 137 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁

返回版面帖子列表

4.12:世博2組能否演繹1組風(fēng)采?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名