積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專(zhuān) 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 黃瑞勇專(zhuān)題講座二:走進(jìn)微型金幣的神奇殿堂

共有76561人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
路過(guò)蜻蜓
  141樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:1613 主題:52 積分:5370 精華:23 注冊(cè):2005/3/22 20:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/29 22:54:00

馬上就要到“五一”小黃金周,
在此衷心感謝大家陪我度過(guò)了一個(gè)美好的夜晚。

盛世雅玩,集幣大樂(lè)。

祝大家節(jié)日快樂(lè),愛(ài)幣尋幣玩幣賺幣有所成。

個(gè)人博客:
http://blog.sina.com.cn/ruianxueshi
QQ群:
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
招財(cái)貓
  142樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:167 主題:1 積分:404 精華:0 注冊(cè):2010/4/8 10:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/29 22:55:00

以下是引用夏日MM在2010-4-29 22:18:00的發(fā)言:

據(jù)傳是鑄造出來(lái)的殘次品太多,很多直接熔毀了,只有一部分品相稍好的出廠。

非常感謝MM說(shuō)明。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
路過(guò)蜻蜓
  143樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:1613 主題:52 積分:5370 精華:23 注冊(cè):2005/3/22 20:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/29 22:56:00

明天出差。
所有幣友的問(wèn)題,我一定會(huì)抽時(shí)間給予回復(fù)。

再次感謝。

個(gè)人博客:
http://blog.sina.com.cn/ruianxueshi
QQ群:
靈靈
  144樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:191 主題:7 積分:1085 精華:0 注冊(cè):2007/3/28 23:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/29 22:56:00

以下是引用水城在2010-4-29 22:50:00的發(fā)言:

補(bǔ)足!嚴(yán)重嚴(yán)重反對(duì)!

我們希望金總公布?xì)v史文獻(xiàn),就是當(dāng)年的實(shí)鑄量。我們不需要補(bǔ)足!

...個(gè)補(bǔ)鑄..個(gè)堅(jiān)對(duì)!

開(kāi)個(gè)聽(tīng)會(huì)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看下!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-4-29 22:57:11編輯過(guò)]

傾聽(tīng)點(diǎn)泉
  145樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:451 主題:1 積分:641 精華:0 注冊(cè):2006/11/24 13:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/29 22:57:00

來(lái)遲了,明天再?gòu)?fù)習(xí)

搶銀行不如去炒彩金,炒彩金不犯法
美女呀,離線,留言給我吧!
招財(cái)貓
  146樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:167 主題:1 積分:404 精華:0 注冊(cè):2010/4/8 10:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/29 22:59:00

以下是引用路過(guò)蜻蜓在2010-4-29 22:47:00的發(fā)言:

有關(guān)熊貓幣的星級(jí)評(píng)定我將在以后的熊貓幣專(zhuān)題講座中單列出來(lái)。

那請(qǐng)問(wèn)蜻蜓老師:1克金熊貓能算1星級(jí)的么,與上述幣相比較的話

小島
  147樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:516 主題:16 積分:6071 精華:0 注冊(cè):2003/9/13 11:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/29 23:00:00

感謝老師的精彩授課,受益匪淺!

amin
  148樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:21104 主題:5654 積分:808359 精華:7 注冊(cè):2004/12/28 3:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/29 23:01:00

以下是引用路過(guò)蜻蜓在2010-4-29 22:56:00的發(fā)言:

明天出差。
所有幣友的問(wèn)題,我一定會(huì)抽時(shí)間給予回復(fù)。

再次感謝。

旅途愉快!
來(lái)遲了...

人貴有自知之明,知足者貧亦樂(lè)。
責(zé)人之心責(zé)己,恕己之心恕人。
靈靈
  149樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:191 主題:7 積分:1085 精華:0 注冊(cè):2007/3/28 23:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/29 23:03:00

以下是引用小島在2010-4-29 23:00:00的發(fā)言:
感謝老師的精彩授課,受益匪淺!

啊...圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

銅章之王
  150樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:65 主題:0 積分:115 精華:0 注冊(cè):2009/3/25 17:34:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/29 23:04:00

以下是引用招財(cái)貓在2010-4-29 22:59:00的發(fā)言:

那請(qǐng)問(wèn)蜻蜓老師:1克金熊貓能算1星級(jí)的么,與上述幣相比較的話

這個(gè)好像是四星的。

返回版面帖子列表

黃瑞勇專(zhuān)題講座二:走進(jìn)微型金幣的神奇殿堂

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名