積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 黃瑞勇專題講座二:走進(jìn)微型金幣的神奇殿堂

共有76554人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
laozhang
  21樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 14:52:00

市場行情好,幣識(shí)得跟上,聽課很必要。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
靈靈
  22樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:191 主題:7 積分:1085 精華:0 注冊(cè):2007/3/28 23:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 17:07:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看!

。。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
多彩人生
  23樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:65 主題:0 積分:161 精華:0 注冊(cè):2010/3/30 15:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 19:09:00

黃老師好,就小金幣而言,個(gè)人很喜歡98年的龍文化金幣,圖案很有上古風(fēng)韻,本身又是個(gè)精制幣,所以很是喜歡,
其證書上說發(fā)行量6000枚,雖然這在1/10盎司規(guī)格幣里面算是稀少了,可我更想知道它的實(shí)鑄量是多少,因?yàn)槁?br/>人說,這枚幣的實(shí)鑄量不足6000,但實(shí)際是多少就搞不清了,不知黃老師知道否?
其實(shí)量多量少并不妨礙我對(duì)這枚幣的喜愛,可既然有實(shí)鑄量一說,就想搞搞清楚罷了!
還有一個(gè)問題,看到網(wǎng)上有人說這是系列幣的第一組,以后還可能發(fā)行第二第三組,不知道是不是有這回事?
http://worksbyjddesignbuild.com/hoto/product.asp?id=1453
[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2010-4-29 12:54:57編輯過]

yy543
  24樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:7 主題:0 積分:71 精華:0 注冊(cè):2010/3/16 9:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 19:59:00

聽了上次黃老師的課,感覺受益匪淺,但是我是個(gè)新手,入行以來感覺發(fā)行量小的,美觀的、成系列的幣越來越少,且價(jià)格都很高。請(qǐng)黃老師知道對(duì)于新手如何開始自己的收藏計(jì)劃。

樂其中
  25樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:625 主題:106 積分:1860 精華:4 注冊(cè):2006/2/21 13:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 20:54:00

學(xué)習(xí)中

QQ:63815816 電話:13504201388
無誠不立,無信不為。以藏會(huì)友,樂在其中!
想注冊(cè)南京文交所和中南文交所的朋友可聯(lián)系我,每晚有專家解盤。
  26樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:647 主題:38 積分:964 精華:0 注冊(cè):2003/2/9 23:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 22:08:00

瑞勇兄不知道是否還記的小弟嗎?    05年你從上海回瑞安  給我?guī)Щ匾幻缎茇垼?nbsp; 哈哈

美女呀,離線,留言給我吧!
芭比娃娃
  27樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使、抗日兒童團(tuán)團(tuán)長
等級(jí):貴賓 帖子:1794 主題:11 積分:56966 精華:4 注冊(cè):2004/1/27 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/29 0:59:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

只對(duì)行情感興趣的網(wǎng)友,敬請(qǐng)?zhí)^芭比娃娃的帖子哦~~~
美女呀,離線,留言給我吧!
三德子
  28樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 形象大使、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:7642 主題:116 積分:131451 精華:8 注冊(cè):2003/4/10 12:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/29 1:46:00

誠如*華南虎*閣下所言:

“擁有路過蜻蜓這樣精進(jìn)的老師,是我們的福氣!!!”

三姐姐非常激賞蜻蜓dd在幾年前寫就的《
大國泱泱,金幣輝煌》,

今天,特摘錄其中的一段結(jié)束語,以饗各位親愛的朋友:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:吾生而有涯,然幣之情、幣之友、幣之識(shí)而無涯。以有涯入無涯,雖力有未逮,然亦無撼。幣之于吾,酌貪泉而覺爽,處涸轍以猶歡。信可樂也!.jpg

喜歡曹孟德(曹操)、喜歡劉玄德(劉備)、喜歡張翼德(張飛)……干脆俺就叫“三德子”吧!
九許一升
  29樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 SPORT.BOY
等級(jí):貴賓 帖子:1948 主題:27 積分:41256 精華:0 注冊(cè):2007/10/8 14:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/29 9:00:00

偶滴百度http://blog.jibi.net/u/12/index.html
請(qǐng)留下腳印.
瞇瞇卡
  30樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:791 主題:126 積分:4533 精華:1 注冊(cè):2005/4/24 16:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/29 13:42:00

請(qǐng)問黃老師:所謂“微型金幣”是指1/2盎司以下規(guī)格的金幣嗎?投資該系列幣有什么值得注意的?請(qǐng)指點(diǎn)。

總數(shù) 172 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..18

返回版面帖子列表

黃瑞勇專題講座二:走進(jìn)微型金幣的神奇殿堂

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名