積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 黃瑞勇專題講座二:走進(jìn)微型金幣的神奇殿堂

共有76553人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
銅章之王
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/29 17:31:00

以下是引用天使老公在2010-4-29 17:22:00的發(fā)言:

我們的口號是。。不求最大。。。只求最小。。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

天使老師好,您這段時間去哪啦?十分惦念您。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
銅章之王
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/29 17:32:00

以下是引用銅章之王在2010-4-29 17:31:00的發(fā)言:

天使老師好,您這段時間去哪啦?十分惦念您。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
夏日MM
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/29 17:34:00

認(rèn)真聽黃老師授課。問天使老師安。想念冬日MM。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

長白山巔峰
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/29 17:43:00

又有課聽啦,太興奮啦,冬日妹妹咋還沒來啊,聽幣課。。看美女。。8亦樂乎。。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

長白山巔峰
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/29 17:44:00

以下是引用銅章之王在2010-4-29 17:31:00的發(fā)言:

天使老師好,您這段時間去哪啦?十分惦念您。

同問天使老師好。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

溫水青蛙
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/29 17:58:00

占個位學(xué)習(xí)

美女呀,離線,留言給我吧!
小孟錢幣
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:9764 主題:2328 積分:186923 精華:0 注冊:2007/5/28 14:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/29 18:26:00

報(bào)道,等聽課 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

聯(lián)系人:孟倩
店址:局門路600號新大樓二樓T272攤位
市場電話:021-53021921  手機(jī):13901656283
交行:6222600110011881955
農(nóng)行:6228480030340443016
工商銀行:6222300003699892(柜臺免匯費(fèi))
QQ:470618647
郵箱:xiaomengqianbi@163.com
長白山巔峰
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/29 18:53:00

怎么還沒有人來講課啊圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

laozhang
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/29 19:28:00

近一個星期了,在上海市場連續(xù)找一枚一克龍鳳金幣,至今沒買到.可領(lǐng)悟到的是:別小看小,小的也難找.

長白山巔峰
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/29 19:45:00

黃老師你好:上次看到一份沈幣廠生產(chǎn)資料當(dāng)案件上說1克金熊貓只做了三千九百多枚,因?yàn)樘,邊緣大都鑄造時都有砸痕缺口,后只出廠流出市場1713枚較好的,其余當(dāng)次品返廠銷毀了,全品更是難得,而且明確說明了·此幣并非很多書上標(biāo)明的那樣為普制,而是為精致幣,請問黃老師怎樣看待這個問題?
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-4-29 19:55:03編輯過]

總數(shù) 172 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..18

返回版面帖子列表

黃瑞勇專題講座二:走進(jìn)微型金幣的神奇殿堂

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名