積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 黃瑞勇專題講座三:版別,竟是如此有趣

共有90097人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龍珠珠
  151樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/13 23:41:00

以下是引用路過蜻蜓在2010-5-13 22:27:00的發(fā)言:
天啊。
上幣和沈幣的兩個版本其反噴砂竟然可以相差如此之大。

再看看99年1/20oz金貓,出現(xiàn)了著名的3個大版別:

圖片點擊可在新窗口打開查看

這三枚幣有幸得之,從工藝上講,國寶最佳,沈陽其次,上海墊底,尤其是上海版的天壇面走道兩側(cè)的臺階很不清晰,鏡面也不行,看來上幣廠的大師們可要多用心啊。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
龍珠珠
  152樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/13 23:44:00

再想請教下,99貓只有1/20盎司的有三種版本么,其他規(guī)格有么?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
qianlai
  153樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:2 主題:0 積分:54 精華:0 注冊:2010/4/23 22:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/14 0:02:00

謝謝黃老師!

amin
  154樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:21104 主題:5654 積分:808359 精華:7 注冊:2004/12/28 3:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/14 0:10:00

歡迎路過蜻蜓老師。。!

人貴有自知之明,知足者貧亦樂。
責人之心責己,恕己之心恕人。
仙劍
  155樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/5/14 11:08:00

以前不知道金銀幣里有那么多的版別,現(xiàn)在看來版別竟如此美妙,看來要在版別上花功夫了。
黃老師不予余力的宣傳與講解金銀幣的收藏理念與知識,是廣大幣友之福,在此表示衷心的感謝。

水城
  156樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/5/14 19:59:00

學習了,謝謝黃老師!

美女呀,離線,留言給我吧!
芭比娃娃
  157樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使、抗日兒童團團長
等級:貴賓 帖子:1794 主題:11 積分:56966 精華:4 注冊:2004/1/27 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/15 1:19:00

以下是引用旺旺強在2010-5-13 21:37:00的發(fā)言:

那個美女是誰?偶嚴重羨慕并渴望也這樣近距離滴一親芳澤啊。。圖片點擊可在新窗口打開查看

親愛的旺旺營GG:美女是jibi鼎鼎大名的冬日mm呀——

她本人嚴重嗲+卡拉起來嚴重 ok 圖片點擊可在新窗口打開查看~~~

只對行情感興趣的網(wǎng)友,敬請?zhí)^芭比娃娃的帖子哦~~~
芭比娃娃
  158樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:1794 主題:11 積分:56966 精華:4 注冊:2004/1/27 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/15 1:28:00

以下是引用旺旺強在2010-5-13 21:47:00的發(fā)言:

吳書記老當益壯了。。。還叫做新生力量啊。。。圖片點擊可在新窗口打開查看

本娃娃還以為書記同志叫老張呢,哇咔咔。!

在jibi*laozhang*是新斑竹;那就是新生的中堅力量呀~~~

那旺旺營還比三德子老太婆小多了,

但是,你是三德子爺爺?shù)膶W弟呀,你還比三德子大了2輩哩,哇咔咔哇咔咔圖片點擊可在新窗口打開查看~~~

只對行情感興趣的網(wǎng)友,敬請?zhí)^芭比娃娃的帖子哦~~~
芭比娃娃
  159樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/5/15 1:37:00

以下是引用laozhang在2010-5-13 22:53:00的發(fā)言:
    好好學習,天天向上.

真正的布爾什維克精神。!圖片點擊可在新窗口打開查看

芭比娃娃
  160樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/5/15 1:43:00

以下是引用旺旺強在2010-5-13 22:58:00的發(fā)言:

問新生力量老先生安。。。芭比娃娃她老人家說滴說滴。。8系偶。。圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

笑死我了呀圖片點擊可在新窗口打開查看~~~

旺旺營你嚴重破壞蜻蜓gg的課堂紀律圖片點擊可在新窗口打開查看……

本娃娃想,蜻蜓gg也肯定忍俊不住的哦圖片點擊可在新窗口打開查看~~~

(編輯原因,文字加色)

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-5-15 3:50:09編輯過]

總數(shù) 180 1.. 上一頁 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一頁

返回版面帖子列表

黃瑞勇專題講座三:版別,竟是如此有趣

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名