積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 黃瑞勇專題講座三:版別,竟是如此有趣

共有90098人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
芭比娃娃
  161樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使、抗日兒童團(tuán)團(tuán)長
等級:貴賓 帖子:1794 主題:11 積分:56966 精華:4 注冊:2004/1/27 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/15 1:58:00

以下是引用旺旺強(qiáng)在2010-5-13 22:53:00的發(fā)言:

偶要喝酒。。陳年老酒。。陳酒。。。8幾三德子食堂有木有。。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

《三德子食堂》陳年老酒木有;奶酒滴有圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看~~~

三德子是貧下中農(nóng),好在現(xiàn)在時興農(nóng)家菜了……

俺們已經(jīng)和美女們相約金秋了,幣霸旺旺必須前來一起卡拉,ok圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看??

否則本娃娃就說你看不起貧下中農(nóng),哦耶哦耶哦耶圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看~~~

(編輯原因,文字加色)

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-5-15 1:59:05編輯過]

只對行情感興趣的網(wǎng)友,敬請?zhí)^芭比娃娃的帖子哦~~~
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
mmqqxgz
  162樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 藏一族
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/15 16:55:00

補(bǔ)課學(xué)習(xí)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

路見不平一聲吼,冒個泡后馬上走
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
瀚漠
  163樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 瀚漠
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:2241 主題:0 積分:2716 精華:0 注冊:2005/6/15 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/15 18:50:00

很久沒來,業(yè)務(wù)生疏了,先學(xué)習(xí)了。

塞翁失馬,焉知非福!
隨遇而安,平心靜待!
cxw
  164樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/15 22:48:00

俺也來補(bǔ)課,用心學(xué)習(xí)了。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

meilefu
  165樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/16 9:45:00

以下是引用路過蜻蜓在2010-5-13 22:17:00的發(fā)言:
那么什么是弱打呢?

所謂弱打,即機(jī)器應(yīng)該給的壓印力沒給夠,從而造成幣的浮雕輪廓不夠深。
如以下的92年15克馬可波羅銀幣:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

我們看到,相較于第1枚幣,第2枚馬可波羅顯然面部右側(cè)的頭巾不夠清晰。

弱打可是怎么著都算不上版別的. 弱打只能說明這個幣是次品

QQ糖
  166樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/16 12:58:00

又開眼,又長知識,謝謝黃哥的精彩講課

汪鵬   13861085879   江蘇常州聚景苑14-乙-502   郵編213000
buffalo9
  167樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/17 12:37:00

學(xué)些了

鴿子
  168樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:3225 主題:30 積分:6587 精華:0 注冊:2007/11/1 13:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/16 12:57:00

對于本主題唱一下反調(diào)----除非版別有很大差異才有研究探討必要,但最多只能作為收藏愛好的一種副產(chǎn)品,無需過多投入精力財力,而那些諸如弱打、噴砂深淺之類則純屬無病呻吟!

任憑幣市潮起潮落,堅守一份喜愛,不以漲喜,不以跌悲!
cmr1999
  169樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 22:12:00

學(xué)習(xí)了, 長知識了!

cmr1999
  170樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 22:18:00

我正好收藏有一枚90年5oz女子速滑銀幣,學(xué)習(xí)后對照拍賣圖片發(fā)現(xiàn), 是一枚"年號扁體版",知識就是價值啊!

總數(shù) 180 1.. 上一頁 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一頁

返回版面帖子列表

黃瑞勇專題講座三:版別,竟是如此有趣

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名