積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 5.17:本色銀幣何時能走出價格低谷?

共有81377人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
merkava--3
  211樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/17 21:22:00

現(xiàn)在發(fā)行的將來的老精稀只有方銀生肖銀幣了,和大規(guī)格金幣了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
吳曉
  212樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/17 21:24:00

以下是引用馳箭在2010-5-17 21:17:00的發(fā)言:
中國集幣在線首席執(zhí)行官殷敏表示,投資者和收藏愛好者在選擇貴金屬藏品時不妨關(guān)注三大要點:

第一,對投資者而言,同樣題材、同樣規(guī)格的藏品,可以選擇價格較低的,升水幅度和概率都更大。其實大多數(shù)藏品的工藝價值都差不多,除非是采用特殊技藝,鑄造難度更大。

第二,看發(fā)行量,發(fā)行量越少越稀缺,如世博第二組金銀紀(jì)念幣發(fā)行的5盎司金幣,僅發(fā)行1000枚,已從67300元/枚最高漲到115000元/枚。

第三,勿貪小便宜,購買權(quán)威發(fā)行藏品。權(quán)威發(fā)行一般是指系出名門,如央行、中國金幣總公司等,都會在全國范圍發(fā)行。像世博題材,其實較奧運而言,門檻更低,因此魚龍混雜的現(xiàn)象會更加突出。應(yīng)該找權(quán)威經(jīng)銷商購買權(quán)威發(fā)行的藏品。

殷敏    投資者和收藏愛好者在選擇貴金屬藏品時不妨關(guān)注三大要點:,,遠(yuǎn)

大家聚在一起是個緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂趣!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
吳曉
  213樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/17 21:25:00

以下是引用hoteast在2010-5-17 21:18:00的發(fā)言:
我認(rèn)為,目前小規(guī)格銀幣大幅度上揚已經(jīng)具備條件。前期本色金幣,尤其是一盎司金幣價格暴漲,其留下的價格空隙需要小規(guī)格銀幣去彌補。另外,隨著越來越多的人被吸引加入我們金銀幣共同體,他們進入市場的敲門磚最適合的仍然是小銀。因此,小銀有理由出現(xiàn)一段行情。推薦新人購買齊白石一盎司銀套幣,古船銀套幣等。

當(dāng)。

大家聚在一起是個緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂趣!

laozhang
  214樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/17 21:25:00

以下是引用merkava--3在2010-5-17 21:15:00的發(fā)言:

laozhang 晚上好。當(dāng)然是金銀幣了。

您好!金銀幣雖然集藏群體還有限,但擴展速度較快.僅近年來,本單位同事僅買進個別組別的古科金幣就較多,如要配成全套,簡單計算一下,尚需幫助找?guī)资畟組別的同類題材金幣.真頭痛呀,到哪去找到這么多呀.

馳箭
  215樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/17 21:26:00

呵呵 別說只有 就看你有沒有審美的眼光

高高興興
  216樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 快樂博士
等級:版主 帖子:23564 主題:25766 積分:31445 精華:0 注冊:2002/11/19 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/17 21:30:00

以下是引用出土文物在2010-5-17 21:10:00的發(fā)言:
今天買了10套《長征60周年》銀幣,2萬的量、1*2盎司、發(fā)行近15年了,市價很便宜。

地板價格!

姓名*:高克強
地址*:工商銀行河北唐山古冶支行
手機*:13931558396
QQ*:63637238電子郵箱:wggxx@163.com
工行信用卡:5309804041700263
  每天高高興興,天天快快樂樂!
馳箭
  217樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/17 21:32:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-5-17 21:17:00

2001年北京錢幣博覽會銀幣算是本色銀幣還是彩色銀幣?歸入哪一類??
 本色幣啊 不過可是將來的黑馬哦 你能問這個幣證明你有眼力 呵呵

merkava--3
  218樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/17 21:35:00

以下是引用馳箭在2010-5-17 21:32:00的發(fā)言:
  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-5-17 21:17:00

2001年北京錢幣博覽會銀幣算是本色銀幣還是彩色銀幣?歸入哪一類??
 本色幣啊 不過可是將來的黑馬哦 你能問這個幣證明你有眼力 呵呵

謝謝。我對01黑幣很看好的!耙簧砗,有人追”

美女呀,離線,留言給我吧!
出土文物
  219樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊:2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/17 21:39:00

以下是引用merkava--3在2010-5-17 21:35:00的發(fā)言:

謝謝。我對01黑幣很看好的。“一身黑,有人追”

仿古+高浮雕好幣

馳箭
  220樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/17 21:43:00

2001年北京錢幣博覽會銀幣 是我國第一枚采用高浮雕的手法 第一枚采用做舊手發(fā)制作的銀幣  而且是加厚幣 現(xiàn)在價格才300多元 投資炒作都是不可多得的印幣

總數(shù) 234 1.. 上一頁 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 下一頁

返回版面帖子列表

5.17:本色銀幣何時能走出價格低谷?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名