積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 5.17:本色銀幣何時能走出價格低谷?

共有81356人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
旺旺強
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/17 16:44:00

期待。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
旺旺強
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/17 16:46:00

搬個板凳來等著聽。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
旺旺強
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/17 16:46:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

旺旺強
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/17 16:47:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

天使老公
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 網(wǎng)站特約撰稿人
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/17 16:48:00

我來了。

姓名:雷霆
地址:江蘇南通市
電話:0513-85856700
手機:13186583536
QQ:630802155
路漫漫其修遠(yuǎn)兮,吾將上下而求索。
天使老公
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/5/17 16:48:00

在線的朋友大家晚上好。

天使老公
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/5/17 16:50:00

希望能給今天在線的朋友帶來一個暢所欲言各抒己見的美好夜晚。

天使老公
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/5/17 16:51:00

以下是引用柳群在2010-5-16 14:57:00的發(fā)言:

國際黃金價格再創(chuàng)新高,國際白銀價格也屢創(chuàng)新高,白銀逐漸成為投資者競相參與的投資品種。市場上投資性銀條門類也越來越多,而作為法定貨幣、限量發(fā)行的本色銀幣有很多品種卻依然處于價格洼地,等待人們?nèi)グl(fā)現(xiàn)、去挖掘。

可喜的是,目前本色銀幣當(dāng)中早期發(fā)行的套銀幣價格都上漲了很多,部分品種從春節(jié)到現(xiàn)在漲幅已經(jīng)超過一倍以上,漲幅喜人;公斤銀幣也都大幅上漲,5盎司本色銀幣中的生肖也都雞犬升天,一幣難求。。。。。。

幣市整體向好,比價優(yōu)勢已經(jīng)非常明顯,本色銀幣也該再次揚帆起航了吧。。。。。

5月17日(星期一)晚8點,主持人:取得真經(jīng)、天使老公將與您一起探討,期待您的參與!

[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2010-5-16 15:17:15編輯過]

冬日妹妹、柳群兄,你們辛苦了,感謝你們每日默默地為大家服務(wù),在此,我由衷的說聲謝謝。

天使老公
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/5/17 16:52:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-5-16 15:26:00的發(fā)言:
本次嘉賓對話主要是一起探討,大家可以各抒己見!

師兄晚上好。

天使老公
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/5/17 16:54:00

以下是引用laozhang在2010-5-16 19:16:00的發(fā)言:
      目前,熊貓五周年五盎司銀幣價格近2000元,明顯偏低.從發(fā)行、題材、規(guī)格、包裝、觀賞、時間和熊貓周年系列開頭等考量,應(yīng)有收藏潛力。

laozhang大哥晚上好,您的話總是那么的有前瞻性,希望收藏的朋友們看到llaozhang兄的這條意見要留意了,機會總是留給有所準(zhǔn)備的人。

總數(shù) 234 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..24

返回版面帖子列表

5.17:本色銀幣何時能走出價格低谷?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名