積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 6.7:錢幣市場何時走出盤整陰影?

共有104025人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
馳箭
  141樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 20:52:00

呵呵 不好意思掉了一個字 《不要老拿郵票跟錢幣比》

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
取得真經(jīng)
  142樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 20:52:00

以下是引用樸實開拓在2010-6-7 20:50:00的發(fā)言:
五盎司彩銀謹慎看多---其不然  金銀幣中的小型張 自然的氧化是種幣美 價值會有再發(fā)現(xiàn)的一天

現(xiàn)在關于彩銀氧化還沒有得到大家的廣泛認可,不像稀有銀幣氧化大家能夠接受,期待有一天大家都能夠接受白銀自然氧化(不分本色和彩色)

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-6-7 20:53:55編輯過]

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
冰瑪瑙
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 20:53:00

以下是引用劉金在2010-6-7 20:50:00的發(fā)言:
這說明保護傘的作祟,那兩方是幾副冰冷的手銬,而他卻毫不避諱一直開著門

反映了陰暗面.

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-6-7 21:06:47編輯過]

取得真經(jīng)
  144樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 20:53:00

以下是引用馳箭在2010-6-7 20:50:00的發(fā)言:
不要老拿郵票跟錢幣 一個媽兩個孩子 郵票是大兒子 錢幣是小兒子 大的已成年 小的剛出生 雖然大的要撐起這個家 但家里的希望在小兒子身上 呵呵

老兄的言論即風趣又有實際意義,學習了

樸實開拓
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

當1萬多一點量的5盎司彩銀幣 也跨入新的老精稀行列時 品像逝乎。。。。。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
三呆子
  146樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:2355 主題:1138 積分:17504 精華:0 注冊:2009/10/13 9:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 20:54:00

露個面,聽聽大家所見

高高興興
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 快樂博士
等級:版主 帖子:23564 主題:25766 積分:31445 精華:0 注冊:2002/11/19 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 20:54:00

以下是引用劉金在2010-6-7 20:41:00的發(fā)言:
今天中共在郵市的掠奪成果如下(只是本人收集到的不代表全部),市場外面的商戶中,有兩家做手機和電話卡的商戶被手銬拷走,因為涉及非法套現(xiàn)刷卡業(yè)務,一個許氏拷走3人,一家是個東北女人,這兩個倒霉鬼在劫難逃,何時君再回打問號了要

頂風作案!不知道現(xiàn)在在查這個事情嗎?

姓名*:高克強
地址*:工商銀行河北唐山古冶支行
手機*:13931558396
QQ*:63637238電子郵箱:wggxx@163.com
工行信用卡:5309804041700263
  每天高高興興,天天快快樂樂!
dxjt
  148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊:2010/3/14 18:36:00

對于梅花系列大家怎么看

高高興興
  149樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 快樂博士
等級:版主 帖子:23564 主題:25766 積分:31445 精華:0 注冊:2002/11/19 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 20:55:00

以下是引用馳箭在2010-6-7 20:44:00的發(fā)言:
發(fā)表觀點 不要人生攻擊 注意和氣 和氣生財

支持

姓名*:高克強
地址*:工商銀行河北唐山古冶支行
手機*:13931558396
QQ*:63637238電子郵箱:wggxx@163.com
工行信用卡:5309804041700263
  每天高高興興,天天快快樂樂!
取得真經(jīng)
  150樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 20:55:00

以下是引用樸實開拓在2010-6-7 20:53:00的發(fā)言:
當1萬多一點量的5盎司彩銀幣 也跨入新的老精稀行列時 品像逝乎。。。。。

金總近年的擴量不是沒有根據(jù)的,參與的人的確多了起來

返回版面帖子列表

6.7:錢幣市場何時走出盤整陰影?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名