積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 6.7:錢幣市場何時走出盤整陰影?

共有104011人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  211樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 21:21:00

以下是引用冰瑪瑙在2010-6-7 21:15:00的發(fā)言:
量只要相對少就可以了,沒必要"卡"的太緊.

絕對有道理,不要光顧著量小,價格,題材,自己的經(jīng)濟能力等等都要考慮

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
dxjt
  212樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊:2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 21:22:00

老張的話確實是精髓

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  213樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 21:23:00

以下是引用水城在2010-6-7 21:16:00的發(fā)言:
其實,網(wǎng)友大可不必對 宣傳幻彩觀音的人與文,有過多想法。金銀幣就是那樣的,其價值,有自己的運行軌跡。是金子總會發(fā)亮的。

從最近的帖子可以看出,喜愛幻彩觀音的大有人在,人氣聚集的地方必然會有奇跡出現(xiàn)。

dxjt
  214樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊:2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 21:23:00

以下是引用水城在2010-6-7 21:21:00的發(fā)言:
不知道,大家對 中秋節(jié)銀幣目前的價格,如何看待?

東西好看,但價格堪比扇銀馬

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zgzjqtyjm
  215樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00

幻彩觀音幣已經(jīng)到了無行無素的階段了,永遠(yuǎn)不著急.購買的朋友好心保管.
今后大觀音版塊會讓你知道什么是幻彩幣.
觀音版塊是繼生肖版塊之后又一金總?cè)Υ蛟斓陌鎵K.幻彩觀音幣(1-4組),又含鉑金觀音幣,又有公斤觀音幣.
朋友們最好忘記幻彩觀音幣,做到手中持幣,心中無幣.
幻彩一組最低價格:450元;
幻彩二組最低價650元;
幻彩三組最低價格950元,四組950元.
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-6-7 21:24:48編輯過]

QQ:393308574
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  216樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 21:24:00

以下是引用521108在2010-6-7 21:18:00的發(fā)言:

以下是引用豪士在2010-6-7 18:09:00的發(fā)言:

收藏不能聽別人瞎忽悠,自己做主。前期我買的蟠桃就套住啦,蟠桃也沒看到、、、吃一塹長一智,收藏界啥人都有,

人忽悠,

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-6-7 21:19:12編輯過]

呵呵!這個老兄您也知道!圖片點擊可在新窗口打開查看

取得真經(jīng)
  217樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 21:25:00

以下是引用merkava--3在2010-6-7 21:20:00的發(fā)言:

的確你很幼稚。

兄好!不要跟她計較了,您的方銀牛真牛,用事實說話,用時間證明,

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
樸實開拓
  218樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 21:25:00

中國民俗節(jié)日系列的金銀幣 都值得收藏 年年消耗的品種

水城
  219樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 21:26:00

還有一點,不知道大家會不會注意到,觀音一般是“請”到家的,帶有保佑平安的用意。所以我相信,沉淀較好。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  220樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 21:26:00

以下是引用水城在2010-6-7 21:21:00的發(fā)言:
不知道,大家對 中秋節(jié)銀幣目前的價格,如何看待?

中秋節(jié)我是07年680買的一枚,今年四月二千多賣掉了

返回版面帖子列表

6.7:錢幣市場何時走出盤整陰影?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名