積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 6.7:錢幣市場(chǎng)何時(shí)走出盤整陰影?

共有104012人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
laozhang
  221樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 21:27:00

較多金銀幣品種具有價(jià)值潛力,深入分析挖掘定有回報(bào)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
冰瑪瑙
  222樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:737 主題:18 積分:955 精華:0 注冊(cè):2009/4/14 19:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 21:28:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-6-7 21:23:00的發(fā)言:
幻彩觀音幣已經(jīng)到了無行無素的階段了,永遠(yuǎn)不著急.購(gòu)買的朋友好心保管.
今后大觀音版塊會(huì)讓你知道什么是幻彩幣.
觀音版塊是繼生肖版塊之后又一金總?cè)Υ蛟斓陌鎵K.幻彩觀音幣(1-4組),又含鉑金觀音幣,又有公斤觀音幣.
朋友們最好忘記幻彩觀音幣,做到手中持幣,心中無幣.

"無招勝有招"啊!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-6-7 21:29:13編輯過]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
樸實(shí)開拓
  223樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:140 主題:13 積分:1632 精華:0 注冊(cè):2010/4/26 22:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 21:28:00

金銀幣有其自己的文化,而且這個(gè)文化會(huì)源源不斷的傳播開來,時(shí)間可以證明一切,是金子總是會(huì)發(fā)光的!

支持(1中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
水城
  224樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):貴賓 帖子:954 主題:12 積分:5684 精華:0 注冊(cè):2007/10/5 0:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 21:29:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-6-7 21:26:00的發(fā)言:

中秋節(jié)我是07年680買的一枚,今年四月二千多賣掉了

可惜了,我認(rèn)為中秋節(jié)銀幣是一枚堪比 2盎司敦煌銀幣的錢幣!花好月圓,題材好,工藝精,還有“月兔”新工藝!

dxjt
  225樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊(cè):2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 21:30:00

我先下了,老虎兄弟還要辛苦下,88

laozhang
  226樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 21:31:00

以下是引用水城在2010-6-7 21:26:00的發(fā)言:
還有一點(diǎn),不知道大家會(huì)不會(huì)注意到,觀音一般是“請(qǐng)”到家的,帶有保佑平安的用意。所以我相信,沉淀較好。

贊同.今天本人請(qǐng)了一套93觀音金幣.比前不久請(qǐng)的一套便宜些,這就是調(diào)整期的利用和基于沉淀的判斷.

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-6-7 21:32:12編輯過]

227樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊(cè):2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 21:32:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-6-7 21:10:00的發(fā)言:
紅樓夢(mèng)三組彩銀套幣發(fā)行量14000枚.

場(chǎng),價(jià),

zgzjqtyjm
  228樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊(cè):2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 21:34:00

幻彩觀音幣就得讓投機(jī)的朋友害怕她.收藏的朋友喜歡上她.主力朋友不急于她.幣商朋友恨死她:就是不漲,不拉,不急,不慢.

QQ:393308574
支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
  229樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊(cè):2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 21:35:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-6-7 21:23:00的發(fā)言:
幻彩觀音幣已經(jīng)到了無行無素的階段了,永遠(yuǎn)不著急.購(gòu)買的朋友好心保管.
今后大觀音版塊會(huì)讓你知道什么是幻彩幣.
觀音版塊是繼生肖版塊之后又一金總?cè)Υ蛟斓陌鎵K.幻彩觀音幣(1-4組),又含鉑金觀音幣,又有公斤觀音幣.
朋友們最好忘記幻彩觀音幣,做到手中持幣,心中無幣.
幻彩一組最低價(jià)格:450元;
幻彩二組最低價(jià)650元;
幻彩三組最低價(jià)格950元,四組950元.
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-6-7 21:24:48編輯過]

幻彩三組最低價(jià)格750元,四組750元。價(jià)

zgzjqtyjm
  230樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊(cè):2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 21:35:00

幻彩無莊勝有莊.
讓其他幣品好好漲.
好好休息.
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-6-7 21:36:51編輯過]

QQ:393308574
支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

6.7:錢幣市場(chǎng)何時(shí)走出盤整陰影?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名