積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 6.7:錢幣市場何時走出盤整陰影?

共有104022人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  251樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 21:47:00

為了下半年,每一次回調(diào)我都當(dāng)做是加倉的契機,

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
招財貓
  252樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 21:48:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-6-7 21:34:00的發(fā)言:
幻彩觀音幣就得讓投機的朋友害怕她.收藏的朋友喜歡上她.主力朋友不急于她.幣商朋友恨死她:就是不漲,不拉,不急,不慢.

金妙兄,不要太著急,一旦發(fā)行后續(xù)題材,必你在這說一萬句都強。耐心等待吧。

支持(3中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
水城
  253樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 21:49:00

其實,讓收藏愛好者來談收藏,因為興趣使然,他們都很樂意,很有特色的。投資,可能更適合幣商來談,一般他們是不愿意的,這是“飯碗”的問題。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zgzjqtyjm
  254樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 21:50:00

好好休息.大家有空隨便聊聊.

QQ:393308574
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zgzjqtyjm
  255樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 21:52:00

以下是引用招財貓在2010-6-7 21:48:00的發(fā)言:

金妙兄,不要太著急,一旦發(fā)行后續(xù)題材,必你在這說一萬句都強。耐心等待吧。

金銀幣已經(jīng)全部解套并賺錢了.我叫不著急.我購買了有近10年了.機會是留給偏執(zhí)狂的.我就是.對她.

QQ:393308574
取得真經(jīng)
  256樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 21:52:00

以下是引用招財貓在2010-6-7 21:45:00的發(fā)言:

你們就忽悠吧!

你要是能把一個品種從四千多忽悠到一萬多,不但價格穩(wěn)步上升,市場熱銷,還很難買到量,那么你的忽悠就是能耐了,真想多一些這樣的忽悠來,我甘愿被忽悠!

merkava--3
  257樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 21:54:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-6-7 21:25:00的發(fā)言:

兄好!不要跟她計較了,您的方銀牛真牛,用事實說話,用時間證明,

非常感謝老虎的支持。永遠支持你的觀點。

取得真經(jīng)
  258樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 21:55:00

以下是引用招財貓在2010-6-7 21:46:00的發(fā)言:

呵呵,那我真要擦亮眼羅,到底是五盎司圓形生肖還是方銀生肖笑道最后。。。

你一出來就搞對立面,都笑到最后不好嗎?非要搞出你死我活的?獨木不成林的道理你不懂嗎?

支持(1中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  259樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 21:56:00

以下是引用招財貓在2010-6-7 21:45:00的發(fā)言:

你們就忽悠吧!

你不值得我們忽悠。

水城
  260樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 21:57:00

人有一個愛好真不錯,太計較錢幣價格的漲跌,就沒了收藏玩的樂趣了,我認為不值得。除非,玩錢幣是你的職業(yè)。

返回版面帖子列表

6.7:錢幣市場何時走出盤整陰影?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名