積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 6.7:錢幣市場何時走出盤整陰影?

共有104010人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
青寧
  291樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 冬采奇石,夏研錢幣
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/8 1:02:00

這山爬起來可真累。。!學習了!

人民幣紙幣版式和其它票券(防偽技術(shù))研究、奇石愛好者。QQ空間地址:http://user.qzone.qq.com/894886632
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
小衛(wèi)
  292樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/8 3:21:00

今天小金表現(xiàn)不錯

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
取得真經(jīng)
  293樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/8 5:31:00

以下是引用merkava--3在2010-6-7 23:06:00的發(fā)言:
最后再說一句:歇不歇夏沒有什么意義,今年年底所有品種要再翻一倍。

借兄吉言,我要多準備些

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
取得真經(jīng)
  294樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/8 5:32:00

以下是引用小衛(wèi)在2010-6-8 3:21:00的發(fā)言:

今天小金表現(xiàn)不錯

是的,我群里已經(jīng)表揚他了

ywlyn
  295樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/8 10:31:00

有貨的拼命吹捧自己的品種,貶低其他品種,生怕市場資金不往自己這里跑而流入其他品種,

無貨的,想吸籌,一直吹鼓歇夏啊,市場已經(jīng)到頭啦,再不跑要跌啦。

何必呢,人人心里都有稈稱,市場行情都是由自己來評判的,何需你們來指手畫腳,金銀幣市場莫非是你們家開的,想漲就漲,想跌就跌?

金銀幣是收藏的一個品種,每個人的審美觀念和喜好品種都不一樣,真正喜歡的,干嗎要去管別人的說法,憑自己的經(jīng)濟實力去量力而行不是更好嗎?

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
取得真經(jīng)
  296樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/6/8 11:46:00

以下是引用ywlyn在2010-6-8 10:31:00的發(fā)言:

有貨的拼命吹捧自己的品種,貶低其他品種,生怕市場資金不往自己這里跑而流入其他品種,

無貨的,想吸籌,一直吹鼓歇夏啊,市場已經(jīng)到頭啦,再不跑要跌啦。

何必呢,人人心里都有稈稱,市場行情都是由自己來評判的,何需你們來指手畫腳,金銀幣市場莫非是你們家開的,想漲就漲,想跌就跌?

金銀幣是收藏的一個品種,每個人的審美觀念和喜好品種都不一樣,真正喜歡的,干嗎要去管別人的說法,憑自己的經(jīng)濟實力去量力而行不是更好嗎?

兄的話很實際,萬分贊同!

旺旺營
  297樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:810 主題:30 積分:1060 精華:3 注冊:2006/8/31 12:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/8 11:59:00

圖片點擊可在新窗口打開查看卡卡卡卡卡! 老虎老師! 圖片點擊可在新窗口打開查看

悄悄地偶走拉, 正如偶悄悄地來!
偶喜歡XXX! 吃蛇! 看日出! 歡迎來搞!
美女呀,離線,留言給我吧!
招財貓
  298樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/8 19:35:00

以下是引用merkava--3在2010-6-7 23:06:00的發(fā)言:
最后再說一句:歇不歇夏沒有什么意義,今年年底所有品種要再翻一倍。

讓事實說話吧。

金銀幣需打假
  299樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/8 21:05:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

豪士
  300樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/8 21:44:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-6-7 20:07:00的發(fā)言:
上漲是正常,回調(diào)或者盤整也是正常的,有利于換手,投資也好,收藏也罷,要的就是心態(tài),舉例說明一下,07年我買了三十幾萬的彩金后來跌到二十幾萬,我沒有抱怨誰,也沒有割肉,因為我看好他,前陣子我全部賣掉了,均獲利,當時貴妃我是2.65萬買的,最低跌倒1.9萬不到,現(xiàn)在還不是4萬左右嗎,我獲利的錢乘著這次回調(diào)價格松軟有進去了,估計還會賺錢,這個例子告訴某些人,不要急于一時,哪有買回來就輕松賺大錢的,就算有你舍得賺一點就出嘛?那位買蟠桃的藏家我不知道你是什么價格買的,所以不好評論,但是蟠桃五千以上今年能到,不出意外(大環(huán)境)也許能到六千。

我是純收藏,剛加入隊伍,聽君一席話,讓我對金銀幣收藏有啦大的信心,謝啦

總數(shù) 306 1.. 上一頁 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 下一頁

返回版面帖子列表

6.7:錢幣市場何時走出盤整陰影?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名