積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 6.7:錢幣市場何時走出盤整陰影?

共有103996人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  41樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 19:16:00

以下是引用冬日MM在2010-6-6 14:32:00的發(fā)言:

熟悉投資市場的朋友都知道,任何一個市場不可能永遠上漲,調(diào)整,只是牛市征途中的一個驛站。

這句話非常到位

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
dxjt
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊:2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 19:25:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-6-7 19:16:00的發(fā)言:

這句話非常到位

老虎辛苦,那么早就來了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  43樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 19:50:00

以下是引用老郵票在2010-6-7 18:16:00的發(fā)言:

網(wǎng)上別人說的不要全信,最好自己多看,多問,多去做比較。。

對于老手來說您的觀點他們都能運作自如,人人皆會。但是對于沒有經(jīng)驗的新手來說您的話一點作用也沒有。
自己多看,怎么看?行情向下他們看到不會買,行情向上看的越多越想買,到了頂點忍不住了買了就被套。
多問,去問誰?每個人的操作手法,愛好,經(jīng)濟實力不同所持的觀點也不同,難免也有意見相反的,這樣問的越多就越糊涂。
多去比較,怎么比?是前后比還是左右比?前后比的是價格,左右比的是品種。誰好誰壞,誰漲得快,誰漲得慢,高手都比不出來,新手也只能瞎比劃。

支持(3中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  44樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 19:50:00

以下是引用豪士在2010-6-7 18:09:00的發(fā)言:

收藏不能聽別人瞎忽悠,自己做主。前期我買的蟠桃就套住啦,蟠桃也沒看到、、、吃一塹長一智,收藏界啥人都有,

你是屬于典型的跟風(fēng)買入,暫時性套鬧在所難免,我在3500元時就掛貼賣出,雖然賣的有點早,但是我賺錢了,但愿下一波行情你能解套,純收藏的朋友建議在每年的7-8月份購買,那時價格相對較低,不要盲目跟風(fēng)。畢竟你們不是投機炒作!

支持(2中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  45樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 19:51:00

以下是引用dxjt在2010-6-7 19:25:00的發(fā)言:

老虎辛苦,那么早就來了

老哥您來的也不遲呀

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  46樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 19:53:00

以下是引用dxjt在2010-6-7 16:18:00的發(fā)言:

老虎是有很多經(jīng)驗的,是一路走過來了。老苗和我是兄弟,老虎的一些經(jīng)歷我還是知道點的,他有他的難處。

呵呵!老苗哥我非常尊敬他,我確實是從純收藏一步一步變換,這其中我也吃過幾次大的虧,行情連線我也多次說過,奧運公斤銀二組和申博銀幣等,但是有句安逸的話叫吃虧是福,可以積累經(jīng)驗。大小行情一定要參與,光看不行,看一輩子還是新手,參與一次大的行情就是高手了,因看的人心態(tài)和參與的人絕對不一樣,雖然也都有驚和喜。。。。。。

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 19:53:00

筆者與朋友們交流四點初淺體會:
     一、多學(xué)習(xí)。本人在步入錢幣市場10多年的經(jīng)歷中,大部分時間走的是彎路和付了部分“學(xué)費”,主要是貪多求全,導(dǎo)致有限資金分期,購入品種檔次低而價值潛力小。近幾年注意向有經(jīng)驗老師學(xué)習(xí)和與朋友交流,以能者為師,相對選擇品種趨于精,收獲明顯倍增。
     二、幫朋友。將實踐教訓(xùn)、體會和藏品十分透明地介紹給朋友,甚至經(jīng)常將找到好的藏品先滿足朋友需要,并組織和發(fā)展朋友集體介入。幫朋友就是幫自己。介入人多了,行情好了,手中藏品升值也快了。
     三、選時機。大多選擇淡季入市買幣品,禮品季節(jié)買收藏品,大好行情季節(jié)調(diào)結(jié)構(gòu),往往“倒行逆駛”,注意有選擇性地戰(zhàn)略性建倉。牢牢把握持籌作為爭取回報的基礎(chǔ)。不過多拘泥于金價和幣品當(dāng)前價格,以良好的心態(tài)更著眼于長遠。同時,根據(jù)周邊投資市場形勢變化,適時作出調(diào)整資金投向決策。近年來,投資基金“割肉”數(shù)十萬元,但投向了錢幣,不僅全部彌補了損失,而且得到了超常的回報。因此,有朋友問:基金“割肉”心疼嗎?本人自豪地回答:割得很舒服,一點沒留“傷疤”。
     四、重堅持。根據(jù)多種宏觀背景形勢和錢幣市場客觀規(guī)律分析,較為看好介入錢幣市場收藏投資前景,并獲得回報將體現(xiàn)精神和物質(zhì)等多方面的,充分依靠信心支撐堅持行為,根據(jù)市場行情節(jié)奏把握行為。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-6-7 20:01:06編輯過]

支持(3中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  48樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

現(xiàn)在的錢幣市場各個板塊都面臨著盤整和成交不暢,這是事實,個別品種上漲和受到熱捧是有原因的,但是市場不能以幾個品種的成交來定性,現(xiàn)在的市場到底向牛還是走熊,這里邊還要取決于很多不確定的因素!

支持(2中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  49樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 20:07:00

上漲是正常,回調(diào)或者盤整也是正常的,有利于換手,投資也好,收藏也罷,要的就是心態(tài),舉例說明一下,07年我買了三十幾萬的彩金后來跌到二十幾萬,我沒有抱怨誰,也沒有割肉,因為我看好他,前陣子我全部賣掉了,均獲利,當(dāng)時貴妃我是2.65萬買的,最低跌倒1.9萬不到,現(xiàn)在還不是4萬左右嗎,我獲利的錢乘著這次回調(diào)價格松軟有進去了,估計還會賺錢,這個例子告訴某些人,不要急于一時,哪有買回來就輕松賺大錢的,就算有你舍得賺一點就出嘛?那位買蟠桃的藏家我不知道你是什么價格買的,所以不好評論,但是蟠桃五千以上今年能到,不出意外(大環(huán)境)也許能到六千。

馳箭
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 20:09:00

新手多聽聽真經(jīng)老師的 沒得錯的 呵呵就像他那枚幣

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
總數(shù) 306 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..31

返回版面帖子列表

6.7:錢幣市場何時走出盤整陰影?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名