積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 6.21:武當(dāng)山金銀幣面市命運探討

共有49088人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
不舍春秋
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/21 20:44:00

以下是引用鐘無缺在2010-6-21 20:00:00的發(fā)言:

零售指導(dǎo)價格是多少??

最好一對價格不要超過3500元

支持(4中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
藍色golf
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/21 20:44:00

葡萄牙又進一個,2:0

喜歡錢幣,快樂收藏。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
藍色golf
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/21 20:45:00

葡萄牙又進一個,3:0

喜歡錢幣,快樂收藏。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
不舍春秋
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/21 20:50:00

以下是引用冬日MM在2010-6-20 14:33:00的發(fā)言:

1/4盎司圓形金質(zhì)紀(jì)念幣正面圖案
圖片點擊可在新窗口打開查看

1/4盎司圓形金質(zhì)紀(jì)念幣背面圖案

1盎司圓形銀質(zhì)紀(jì)念幣正面圖案

1盎司圓形銀質(zhì)紀(jì)念幣背面圖案
圖片點擊可在新窗口打開查看 漂亮 特別是銀幣

支持(2中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/21 20:50:00

以下是引用藍色golf在2010-6-21 20:35:00的發(fā)言:

更準(zhǔn)確地說,現(xiàn)代金銀幣只收80年代的,近3年一直在出獲利高的現(xiàn)代幣,將資金投入老銀幣上,重點收藏極美以上的“東三省”“安徽”“奉天”等中高檔幣,這些價都不高(低檔幣10年前就收齊了)。

有主見,有眼力,敬佩!

藍色golf
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

葡萄牙又進一個,4:0 朝鮮防線崩潰了

喜歡錢幣,快樂收藏。
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊:2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/21 20:51:00

以下是引用藍色golf在2010-6-21 20:35:00的發(fā)言:

更準(zhǔn)確地說,現(xiàn)代金銀幣只收80年代的,近3年一直在出獲利高的現(xiàn)代幣,將資金投入老銀幣上,重點收藏極美以上的“東三省”“安徽”“奉天”等中高檔幣,這些價都不高(低檔幣10年前就收齊了)。

當(dāng)。南.川.7.2?東三省”“安徽”“奉天,。

不舍春秋
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/21 20:53:00

武當(dāng)山的定位 也影響著武陵源的再定位 大家如何認(rèn)為 請教

支持(2中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊:2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/21 20:53:00

南.川.7.2。

藍色golf
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/21 20:55:00

以下是引用laozhang在2010-6-21 20:50:00的發(fā)言:

有主見,有眼力,敬佩!

謝謝,其實收藏老銀幣更有品位,但只適合收藏不宜投機。

喜歡錢幣,快樂收藏。
總數(shù) 89 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁

返回版面帖子列表

6.21:武當(dāng)山金銀幣面市命運探討

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名