積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 7.5:彩色生肖幣緣何能夠逆勢逞強(qiáng)?

共有80763人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
楚泉閣
  211樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:16849 主題:2013 積分:80818 精華:0 注冊:2007/1/13 10:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/5 21:57:00

以下是引用mzzkh在2010-7-5 21:35:00的發(fā)言:

陳總好:
個人覺得:猴票與背綠的高價(特別是背綠水印1角)的主因是“稀缺性”為前題;而同等存世量的12個彩金銀生肖幣中,某些天價彩金銀生肖幣完全沒有可比性。

我本人認(rèn)為,彩金銀牛橫跨2輪生肖,存世量斷定比猴票和背綠水印少的多。

姓名:陳維平
手機(jī):13801919797 13391210688 02163015439
地址:上海市局門路600號盧工B區(qū)BB22號包房
交行:4055 1235 1168 53003
農(nóng)行:6228 4500 3001 1315 218
建行:6227 0012 1797 0195 790
工行:6222 0810 0100 8184 479
民生:4720 6802 0013 2603 鉆石卡
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
楚泉閣
  212樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:16849 主題:2013 積分:80818 精華:0 注冊:2007/1/13 10:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/5 21:58:00

以下是引用521108在2010-7-5 21:36:00的發(fā)言:

。彩銀狗和彩銀牛沒有一個能拿出整盒的當(dāng),數(shù),數(shù)。

那就讓市場來檢驗吧。

手機(jī):13801919797 13391210688 02163015439
農(nóng)行:6228 4500 3001 1315 218
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
馳箭
  213樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/5 22:00:00

Post By:2010-7-5 21:44:00

以下是引用楚泉閣在2010-7-5 21:42:00的發(fā)言:

猴票和彩金銀牛是永遠(yuǎn)保持增值的。

真正的愛好者是沒有價格之分的,如果我真喜歡他,2萬我也會買,只有一些只是為了投機(jī)者才會覺得這個產(chǎn)品到頂了,不應(yīng)該去碰。

呵呵 說這種話 ? 你是典型的投機(jī)者 你喜歡哪種幣報出來 會有人2萬買給你的

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
楚泉閣
  214樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/5 22:01:00

以下是引用馳箭在2010-7-5 21:52:00的發(fā)言:
其實 第一次印刷的猴只有80萬枚的 而且大量使用過了 就我都寄過20多張猴 如果有整版的很多 我不信 除非集郵總公司再版 如果再版 猴票神話也就破滅了 我也堅信金銀幣里會出猴票 但絕不是彩狗和彩牛

那就請你來指點江山吧

三呆子
  215樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:2355 主題:1138 積分:17504 精華:0 注冊:2009/10/13 9:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/5 22:02:00

以下是引用馳箭在2010-7-5 22:00:00的發(fā)言:
呵呵 說這種話 ? 你是典型的投機(jī)者 你喜歡哪種幣報出來 會有人2萬買給你的

兄,可以這樣想,我還真告訴你,彩金銀牛我在4800買的,15000又買了兩套,收藏給后輩,要是兩萬我資金可以,我會繼續(xù)買入,呵呵

mzzkh
  216樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/5 22:04:00

不以培養(yǎng)壯大收藏隊伍為要務(wù)的市場,發(fā)展的前途及后勁值得懷疑。

馳箭
  217樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/5 22:05:00

那幣去跟猴票比 跟電視廣告里廣告詞差不多 忽悠

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
馳箭
  218樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/5 22:07:00

五盎司的彩虎都比它們強(qiáng)

三呆子
  219樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:2355 主題:1138 積分:17504 精華:0 注冊:2009/10/13 9:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/5 22:07:00

以下是引用mzzkh在2010-7-5 22:04:00的發(fā)言:
不以培養(yǎng)壯大收藏隊伍為要務(wù)的市場,發(fā)展的前途及后勁值得懷疑。

支持,談幣不談怎么壯大,卻為誰是莊,什么黑幕為主題,發(fā)展前途當(dāng)然值得懷疑

楚泉閣
  220樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/5 22:08:00

薛樂專業(yè)投資研究者獻(xiàn)給謙虛、和諧的網(wǎng)友,彩金牛年底超過彩金狗,彩金銀牛年底站高2萬上方,漲幅超過猴票。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-7-5 22:09:18編輯過]

總數(shù) 251 1.. 上一頁 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 下一頁

返回版面帖子列表

7.5:彩色生肖幣緣何能夠逆勢逞強(qiáng)?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名