積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 7.5:彩色生肖幣緣何能夠逆勢(shì)逞強(qiáng)?

共有80762人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
dahe168
  221樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:210 主題:0 積分:291 精華:0 注冊(cè):2010/6/23 11:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/5 22:08:00

看好者參與,看不懂者遠(yuǎn)離,市場(chǎng)是檢驗(yàn)真理的唯一標(biāo)準(zhǔn)!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
楚泉閣
  222樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:16849 主題:2013 積分:80818 精華:0 注冊(cè):2007/1/13 10:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/5 22:09:00

以下是引用楚泉閣在2010-7-5 22:08:00的發(fā)言:

薛樂(lè)董事長(zhǎng)獻(xiàn)給謙虛、和諧的網(wǎng)友,彩金牛年底超過(guò)彩金狗,彩金銀牛年底站高2萬(wàn)上方,漲幅超過(guò)猴票。

在去年的嘉賓對(duì)話中薛樂(lè)老師曾經(jīng)成功預(yù)測(cè)今年5月份彩銀狗、彩金銀牛大幅上漲,市場(chǎng)證明了此預(yù)測(cè)是對(duì)的。

姓名:陳維平
手機(jī):13801919797 13391210688 02163015439
地址:上海市局門路600號(hào)盧工B區(qū)BB22號(hào)包房
交行:4055 1235 1168 53003
農(nóng)行:6228 4500 3001 1315 218
建行:6227 0012 1797 0195 790
工行:6222 0810 0100 8184 479
民生:4720 6802 0013 2603 鉆石卡
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
楚泉閣
  223樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:16849 主題:2013 積分:80818 精華:0 注冊(cè):2007/1/13 10:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/5 22:11:00

謝謝和大家度過(guò)一個(gè)愉快的晚上,仁者見(jiàn)仁、智者見(jiàn)智、市場(chǎng)才是檢驗(yàn)真理的唯一標(biāo)準(zhǔn)。晚安!

姓名:陳維平
手機(jī):13801919797 13391210688 02163015439
地址:上海市局門路600號(hào)盧工B區(qū)BB22號(hào)包房
交行:4055 1235 1168 53003
農(nóng)行:6228 4500 3001 1315 218
建行:6227 0012 1797 0195 790
工行:6222 0810 0100 8184 479
民生:4720 6802 0013 2603 鉆石卡
馳箭
  224樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:202 主題:0 積分:1259 精華:0 注冊(cè):2010/4/21 23:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/5 22:13:00

三呆子 你等于沒(méi)說(shuō) 呵呵

dahe168
  225樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:210 主題:0 積分:291 精華:0 注冊(cè):2010/6/23 11:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/5 22:15:00

以下是引用楚泉閣在2010-7-5 22:08:00的發(fā)言:

薛樂(lè)專業(yè)投資研究者獻(xiàn)給謙虛、和諧的網(wǎng)友,彩金牛年底超過(guò)彩金狗,彩金銀牛年底站高2萬(wàn)上方,漲幅超過(guò)猴票。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-7-5 22:09:18編輯過(guò)]

明年底呢,陳總,薛總,有可能突破三萬(wàn)么,未來(lái)幾年是不是會(huì)年年創(chuàng)出新高啊

馳箭
  226樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:202 主題:0 積分:1259 精華:0 注冊(cè):2010/4/21 23:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/5 22:15:00

謝謝董事長(zhǎng) 百忙之中講課

mzzkh
  227樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/5 22:19:00

以下是引用楚泉閣在2010-7-5 21:57:00的發(fā)言:

我本人認(rèn)為,彩金銀牛橫跨2輪生肖,存世量斷定比猴票和背綠水印少的多。

謝謝陳總的回答。
但是,猴票對(duì)比其它11個(gè)生肖票而言不是一般的稀少,而是極其稀缺;背綠水印1角對(duì)比其它三版紙幣更是鳳毛麟角,而某些彩生肖幣則不是。故,不能相提并論。

華夏銀幣
  228樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:481 主題:10 積分:4188 精華:0 注冊(cè):2010/7/4 18:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/5 22:28:00

以下是引用楚泉閣在2010-7-5 21:57:00的發(fā)言:

我本人認(rèn)為,彩金銀牛橫跨2輪生肖,存世量斷定比猴票和背綠水印少的多。

此話欠妥 金銀幣好保存呢 還是紙類好保存?

支持(3中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
華夏銀幣
  229樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:481 主題:10 積分:4188 精華:0 注冊(cè):2010/7/4 18:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/5 22:33:00

今天的討論真的讓人失望 充滿傲慢的對(duì)立言語(yǔ) 可惜可嘆的炒作--終究會(huì)毀了市場(chǎng)

支持(5中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  230樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/5 22:40:00

第一輪彩幣是從1998年的虎為首發(fā),到2009年的牛關(guān)門。為何有人把彩牛扯到第二輪去了?難道每一輪不是12年嗎?

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

7.5:彩色生肖幣緣何能夠逆勢(shì)逞強(qiáng)?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名