積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 7.5:彩色生肖幣緣何能夠逆勢逞強?

共有80765人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  231樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/6 8:26:00

以下是引用mzzkh在2010-7-5 22:40:00的發(fā)言:
第一輪彩幣是從1998年的虎為首發(fā),到2009年的牛關(guān)門。為何有人把彩牛扯到第二輪去了?難道每一輪不是12年嗎?

因為從牛開始,彩色生肖背面圖案都將采用統(tǒng)一的風格進行設(shè)計,所以對于設(shè)計風格來說也算是第二輪的開始,呵呵

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  232樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊:2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/6 8:26:00

以下是引用dahe168在2010-7-5 22:15:00的發(fā)言:

明年底呢,陳總,薛總,有可能突破三萬么,未來幾年是不是會年年創(chuàng)出新高啊

5.10,。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
  233樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊:2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/6 8:27:00

以下是引用mzzkh在2010-7-5 22:40:00的發(fā)言:
第一輪彩幣是從1998年的虎為首發(fā),到2009年的牛關(guān)門。為何有人把彩牛扯到第二輪去了?難道每一輪不是12年嗎?

。

234樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/6 8:31:00

以下是引用馳箭在2010-7-5 22:00:00的發(fā)言:
呵呵 說這種話 ? 你是典型的投機者 你喜歡哪種幣報出來 會有人2萬買給你的

2,,滿

235樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/6 8:34:00

以下是引用楚泉閣在2010-7-5 21:58:00的發(fā)言:

那就讓市場來檢驗吧。

,

236樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/6 8:38:00

以下是引用楚泉閣在2010-7-5 21:51:00的發(fā)言:

你不是嫌價格已經(jīng)很高了嗎,為什么還不賣呢?口是心非。

,發(fā)。

237樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/6 8:45:00

以下是引用楚泉閣在2010-7-5 21:42:00的發(fā)言:

猴票和彩金銀牛是永遠保持增值的好品種,按目前的市場價格,牛漲幅一定會永遠大于猴票。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-7-5 21:43:45編輯過]

牛漲幅一定會永遠大于猴票,10,6??

今典禮品
  238樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/6 10:23:00

hao !  GOOD!!!

學習完畢!

今典禮品
  239樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/6 10:24:00

精彩!

巍巍
  240樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/6 11:23:00

說一千道一萬,事實勝于雄辯,樓上所有看空彩金銀牛的朋友們,既然看空,大家可以放貨砸呀。不會又是嘴上看空私下做多吧?另外,別拿彩金銀狗說事,他和彩金銀牛根本就不是同一個層次的東西。

總數(shù) 251 1.. 上一頁 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 下一頁

返回版面帖子列表

7.5:彩色生肖幣緣何能夠逆勢逞強?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名