積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 7.12:黃瑞勇就第六屆錢幣拍賣會進(jìn)行專題演講

共有66404人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
汲泉樂
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:878 主題:49 積分:3470 精華:0 注冊:2007/1/18 14:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 17:26:00

映日荷花別樣紅,講課蜻蜓分外忙。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-7-9 17:29:01編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
華南虎
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 動物保護(hù)主義者、愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 17:27:00

以下是引用周易在2010-7-9 11:03:00的發(fā)言:
泉壇大會,群英聚首!當(dāng)去……

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看祝幣壇翹楚路過蜻蜓老師專題演講暨第六屆錢幣拍賣會雙獲成功圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

在欣賞精美的珍稀動物金幣《華南虎》的同時(shí),
朋友,也請您珍愛中華國寶之一:百獸之王-珍稀動物華南虎。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
cynthia10
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 18:13:00

由于此前買過買老師的《盛世風(fēng)雅頌》,所以上周獲贈了此次拍賣會的圖錄,非常精美,還是免費(fèi)快遞給我的,翻來覆去欣賞了幾遍,不過一介小散參加拍賣會看是免了,不過想去觀摩,尤其看到上午有黃老師的講課,不知道是否可以去湊熱鬧聽聽,期待中~~

溫水青蛙
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 19:20:00

學(xué)習(xí)~

溫水青蛙
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 19:20:00

看了圖錄,感覺還是很不錯的,有意思的拍品很多

QQ糖
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 19:54:00

只要有空,一定參與

汪鵬   13861085879   江蘇常州聚景苑14-乙-502   郵編213000
merkava--3
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 22:57:00

去去去,不去情以何堪。

27k93i8
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:764 主題:11 積分:15739 精華:0 注冊:2010/7/9 21:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/10 0:54:00

期待中,尤其希望有人多說說294號拍品是“偽樣幣”,屆時(shí)我可一舉拿下

樂其中
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:625 主題:106 積分:1860 精華:4 注冊:2006/2/21 13:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/10 9:30:00

拍賣里面佳珍多,蜻蜓介紹一一說,選得心中如意寶,把握機(jī)遇莫錯過。

QQ:63815816 電話:13504201388
無誠不立,無信不為。以藏會友,樂在其中!
想注冊南京文交所和中南文交所的朋友可聯(lián)系我,每晚有專家解盤。
mmqqxgz
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 藏一族
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/10 10:18:00

聽課學(xué)習(xí)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

路見不平一聲吼,冒個泡后馬上走
總數(shù) 140 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..14

返回版面帖子列表

7.12:黃瑞勇就第六屆錢幣拍賣會進(jìn)行專題演講

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名