積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 7.12:黃瑞勇就第六屆錢幣拍賣會進(jìn)行專題演講

共有66408人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
白銀時代
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:2008 主題:170 積分:4604 精華:0 注冊:2006/4/1 10:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/12 21:00:00

以下是引用路過蜻蜓在2010-7-12 20:56:00的發(fā)言:

另外,本屆拍賣會也有不少評級幣(NGC和PCGS)上拍。
評級幣有其特點(diǎn),如:品相標(biāo)準(zhǔn)相對統(tǒng)一、封裝之后隔絕灰塵、攜帶和觀賞方便,等等,
因此也有相當(dāng)幣迷們將眼睛盯住了評級幣。

評級在不遠(yuǎn)的將來必將是收藏的主流趨勢,如果中國也能有一個具有國家權(quán)威機(jī)構(gòu)牽頭成立的鑒定公司,那將是金銀幣發(fā)展的一個質(zhì)的飛躍!

中國集幣在線管理員
姓名:王斌
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券大廈9層
辦公電話:0575-85208488
傳真:0575-85122766
手機(jī):13957591100
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hoteast
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/12 21:04:00

自從黃老師進(jìn)行了小規(guī)格銀幣專題講座后,我非常關(guān)注小規(guī)格銀幣。一方面是因?yàn)樨斄τ邢,只能投資點(diǎn)低價位的小規(guī)格銀幣。另一方面,也覺得小規(guī)格銀幣做工精美,值得反復(fù)把玩。此次我非常關(guān)注和平年銀幣、幾款噴沙銀幣、95銀貓(這個屬于大規(guī)格了)。最近段時間噴沙兒童年銀幣漲勢驚人,隨著越來越多的人看好這個品種,它的價格從去年七、八千元漲到目前的一萬六左右,品相好的,在一塵網(wǎng)上甚至到了二萬!不知黃老師和大家是否認(rèn)同我的感覺?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
路過蜻蜓
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:榮譽(yù)顧問 帖子:1613 主題:52 積分:5370 精華:23 注冊:2005/3/22 20:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/12 21:06:00

早在2007年冬至日我創(chuàng)辦上海東方國拍首屆大型錢幣拍賣會時,
我就于集幣在線鄭重承諾對自己的拍品負(fù)責(zé)。

盡管目前國內(nèi)極多的拍賣公司并不承諾自己公司拍品的保真性,然而在這里我要向眾多幣友再一次莊重承諾:
無論什么時候,只要是我本人經(jīng)手的拍品,
凡是因?yàn)樯婕罢鎮(zhèn)尾淮_定性而讓買受人(即拍品競得者)頗犯躊躇的,
本人一律保證無條件退回。

個人博客:
http://blog.sina.com.cn/ruianxueshi
QQ群:
經(jīng)典錢幣
  84樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/12 21:11:00

以下是引用路過蜻蜓在2010-7-12 21:06:00的發(fā)言:

早在2007年冬至日我創(chuàng)辦上海東方國拍首屆大型錢幣拍賣會時,

盡管目前國內(nèi)極多的拍賣公司并不承諾自己公司拍品的保真性,然而在這里我要向眾多幣友再一次莊重承諾:
凡是因?yàn)樯婕罢鎮(zhèn)尾淮_定性而讓買受人(即拍品競得者)頗犯躊躇的,

十分欽佩贊賞黃先生一諾千金的莊重承諾!

白銀時代
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:2008 主題:170 積分:4604 精華:0 注冊:2006/4/1 10:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/12 21:11:00

以下是引用路過蜻蜓在2010-7-12 21:06:00的發(fā)言:

此舉無疑是對買受者最好的保障和承諾,贊一個,并向您致敬!

中國集幣在線管理員
姓名:王斌
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券大廈9層
辦公電話:0575-85208488
傳真:0575-85122766
手機(jī):13957591100
島主
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/12 21:14:00

來啦

島主
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/12 21:14:00

來啦

路過蜻蜓
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:榮譽(yù)顧問 帖子:1613 主題:52 積分:5370 精華:23 注冊:2005/3/22 20:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/12 21:15:00

對于假幣,我一直持“零容忍”態(tài)度。
但有時因?yàn)樽约旱膸抛R未到,或者所見實(shí)物過少,
我其實(shí)也曾經(jīng)在拍賣會上犯過錯誤:
如錯誤1:
第1屆拍賣會上,第370項(xiàng)拍品為1980年鑒真大師像回國紀(jì)念鍍銀銅章4枚1套。由于當(dāng)時我自己尚未經(jīng)手過真正的銀章,所以把該套鍍銀銅章在圖錄上寫成“銀章”。該拍品由著名收藏家馬諒先生競得。后本人很快與馬諒先生聯(lián)系,問其是否愿意退貨,經(jīng)過一番客氣地謙讓,馬諒先生最終還是留下該套鍍銀銅章,讓我下了臺階。

真正的鑒真銀章極罕見,出現(xiàn)在2010年1月16日的第5屆大型錢幣拍賣會上,為第171項(xiàng)拍品。

個人博客:
http://blog.sina.com.cn/ruianxueshi
QQ群:
路過蜻蜓
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/7/12 21:17:00

錯誤二、
本屆拍賣會第505項(xiàng)拍品,為毛澤東和林彪澆鑄大銅章。
本來我以為其為文革遺物,后經(jīng)新鄉(xiāng)幣友馮晶晶先生提醒,該章為近年戲作,對馮先生的幫助真心表示感謝。

個人博客:
QQ群:
仙劍
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/7/12 21:19:00

此舉實(shí)在難得,欽佩之至。

總數(shù) 140 1.. 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一頁 ..14

返回版面帖子列表

7.12:黃瑞勇就第六屆錢幣拍賣會進(jìn)行專題演講

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名