積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 7.19:葛祖康談中國現(xiàn)代貴金屬幣章的樣幣、樣章

共有83765人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
哈爾濱立濤
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/19 19:34:00

聽課

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
葛祖康
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/19 19:51:00

各位朋友你們好!今天又能夠在集幣在線上和大家一起討論中國現(xiàn)代金銀幣的樣幣和收藏非常高興,本人喜好收藏,特別是收藏研究中國現(xiàn)代金銀幣!這已成為我的終生愛好。

首先聲明,我不是來上課的,我是來向新老朋友匯報我這些年來學習研究我國現(xiàn)代貴金屬幣章的一些心得體會,是和大家一起探討一些問題的,有問題有意見和當年一樣,盡管提出來。我打字速度較慢,有些問題待以后再回復,請大家原諒,不過我會盡量把我知道的一些問題告訴大家。今天權當新老朋友聚會,大家促膝談心吧。自2003年在集幣在線,金幣網等做過幾次嘉賓,謝謝這些網站給了我和很多新老朋友交流的機會,謝謝中國集幣在線今天又給了我這次機會。

桐花萬里丹山路,雛鳳清于老鳳聲。
愿與一切收藏者愛好為友!
杭州葛祖康QQ:271704797
短信:13858050838  
宅電:0571-89168382
支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
葛祖康
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/19 19:56:00

回顧一下2003年幾次作為集幣在線的嘉賓和大家暢談金銀幣的收藏

出席的朋友有:開水白菜、白玉蘭、陳  酒、石頭城、鉑  貓、白一飛、幻  玨、山  泉、張小龍、柯巖、Jim、淮海閑客、清逸、山泉、浮云、zjqtyjm、114、魚頭湯、殷敏、大  寶、筏  客、雨*泉、一  峰、原子彈、007k、巫師甲、春  天、水沐銀、gold-sen、小山東、 hhhh、cspcxx、大地、無錫人,dudu、zxb19、心藍Z、華貴、 臺燈、 wgh 、我  笑、牧  童、AAA 、天涯布衣、榕  城、Feifei、蓉  蓉、周子煌、老骨魚、梁秉毅、Hades、李尋歡、

研  妃、張旭東、artok、龍飛、曦雨、正月和二處、豪情、玉陽、慧泉青島大姐、棕熊、云樓、海泉、濱崎步、三德子、高高興興、gl、吳山、晨芳居士、牛得草、rong181、飛戈、白水真人、金銀島、ahfgfrt

初識金幣、小山東、力農、笑竹、qtyjm、蝸牛、xy、小青州、董純、金幣我最愛、88888888、打打拳、Zsujack、ynhy、劉子輝、一桶金、qghcdd、 KingWangjt、zxm、金手指、 chien、指南針、海泉、亞鵬、123321、 靜、csj、岳鵬、 星星、萬和龍城閑人、李志永、

玉蛟龍、

還有很多潛水的朋友。這些老朋友是收藏中國現(xiàn)代貴金屬幣的先進分子,很多朋友久未聯(lián)系,很是想念,想必他們都事業(yè)有成,收藏日豐。

老朋友你們好!歡迎你們繼續(xù)為中國現(xiàn)代貴金屬幣的收藏事業(yè)做出貢獻!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
葛祖康
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/19 19:59:00

這是殷  敏2003-5-22 22:20:18的發(fā)言:

殷  敏: 再告訴大家一個好消息:昨天我們網站的IP點擊率是17171,目前最新的IP點擊率是16387

從中可以看出當時朋友們參與的盛況。

葛祖康
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/19 20:02:00

近年來涌現(xiàn)出很多新朋友:冬日MM. 白銀時代. 柳群. Mmqqxgz. merkava—3. 桂林山水. 雪夜訪戴. Laozhang. 三呆子. 水城. ale_vp. Amin. 藍色golf. 九許一升. 后奧運時代. Cmlzycm. 新鄉(xiāng)小馮.小孟. Zhangwenlong. 小島. Wqf. 利益的較量. Hoteast. 樂其中. 天使老公.QQ糖,huang12214. 溫水青蛙. 哈爾濱立濤.等

新朋友們;你們好!歡迎大家來參與中國現(xiàn)代貴金屬幣樣幣樣章的討論。

殷敏
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:13759 主題:7686 積分:24511 精華:6 注冊:2003/5/9 12:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/19 20:09:00

呵呵!突然發(fā)現(xiàn),葛老不僅是電腦高手,而且,收集資料的本領大得一塌糊涂!

電子郵件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手機:18657599008,15301887979,辦公室電話:0575-85122766,                       傳真:0575-85222118
王鑒
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/19 20:09:00

大家晚上好!

姓名:王鑒
手機:13681897581
農行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
殷敏
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:13759 主題:7686 積分:24511 精華:6 注冊:2003/5/9 12:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/19 20:10:00

充分說明:自2003年以來,集藏投資新中國金銀幣得朋友真的有質和量的飛躍!接下來,我就拿個板凳,安靜的聽葛老授課啦!

電子郵件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手機:18657599008,15301887979,辦公室電話:0575-85122766,                       傳真:0575-85222118
后奧運時代
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2498 主題:122 積分:28052 精華:0 注冊:2008/11/9 16:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/19 20:10:00

請問葛老,為何JZ不公布一下金銀幣的實鑄量呢,1987年前有困難,公布一下以后的也好啊,最起碼2000年后的應該公布一下吧!

好像只公布過2006、2007兩年的,08、09的到現(xiàn)在都沒有公布。

偽收藏  走四方

搞拍賣 撒大網

十網會有九網空 逮住一網就成功
后奧運時代
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2498 主題:122 積分:28052 精華:0 注冊:2008/11/9 16:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/19 20:12:00

以下是引用hoteast在2010-7-19 17:43:00的發(fā)言:
以下是引用利益的較量在2010-7-19 16:53:00的發(fā)言: 葛老,好,你是當仁不讓在金銀幣界擁有廣泛知名度和美譽度的大家,以前,你是做買賣的,我認為你不是,因為許多方面你有商業(yè)利益,但是,現(xiàn)在我感覺你越來越象大家了,因此,我提問:1、你認為一個收藏理論家如何平衡學術研究與利益的關系,因為目前有不少人通過囤積幣品、撰文宣傳拉高出貨的案例,你認為自己是不是這樣的人。2、你對目前的拍賣有什么真實的評價,在哪些方面可以做的更好?3、流通紀念幣的樣幣有沒有投資收藏價值,有沒有存在泡沫?4、你認為金幣總公司在銷售后有沒有盡職?謝謝! 以下是引用利益的較量在2010-7-19 16:53:00的發(fā)言: 葛老,好,你是當仁不讓在金銀幣界擁有廣泛知名度和美譽度的大家,以前,你是做買賣的,我認為你不是,因為許多方面你有商業(yè)利益,但是,現(xiàn)在我感覺你越來越象大家了,因此,我提問:1、你認為一個收藏理論家如何平衡學術研究與利益的關系,因為目前有不少人通過囤積幣品、撰文宣傳拉高出貨的案例,你認為自己是不是這樣的人。2、你對目前的拍賣有什么真實的評價,在哪些方面可以做的更好?3、流通紀念幣的樣幣有沒有投資收藏價值,有沒有存在泡沫?4、你認為金幣總公司在銷售后有沒有盡職?謝謝! 建議你修改一下前面幾句話,表達上有些問題。另外,你的第一個提問中“你認為自己是不是這樣的人”問得有些莫名其妙,放在這里語境上極不和諧。前面你還在稱贊葛老師,后面卻筆鋒一轉,直接問他“你認為自己是不是這樣的人”既然你前面已經肯定了葛老師,又何來此問呢?純粹對事不對人,希望不要介意

我覺得“利益的較量”問法沒錯,

他沒有針對任何人

如果有人覺得自己像,那說明他有問題。

偽收藏  走四方

搞拍賣 撒大網

十網會有九網空 逮住一網就成功
支持(2中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
總數 185 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..19

返回版面帖子列表

7.19:葛祖康談中國現(xiàn)代貴金屬幣章的樣幣、樣章

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名