積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 8.2:深圳特區(qū)金銀幣何以能夠快速上漲?

共有34580人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zgzjqtyjm
  51樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊(cè):2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/2 22:32:00

引導(dǎo)炒新死路半條.
今天該套幣3900元成交.
任何新品,新手應(yīng)當(dāng)拒絕追高購買.最起碼一年后如同水滸傳金銀套幣,現(xiàn)價(jià)購買無憂.

QQ:393308574
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zgzjqtyjm
  52樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊(cè):2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/2 22:33:00

接下來新品要發(fā)行好多品種,深圳題材的品種近期發(fā)行的太多,大家不急于購買為上策.

QQ:393308574
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  53樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/2 22:38:00

快些漲,漲到天上去。那么橫盤滯漲的幣就都啟動(dòng)了,這樣可以證明merkava--3的前瞻性觀點(diǎn)。

美女呀,離線,留言給我吧!
亦萱
  54樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:150 主題:1 積分:237 精華:0 注冊(cè):2010/7/22 11:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/2 22:54:00

漲到 1玩才好 總有接盤的 砸到誰是誰

普及金銀幣
  55樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:693 主題:25 積分:4852 精華:0 注冊(cè):2010/6/15 14:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/3 11:51:00

只要是能夠最大限度的普及金銀幣,真正沉淀到市場(chǎng)外面去,既然老百姓買不起,禮品買盤消費(fèi)總比爛到市場(chǎng)里強(qiáng)吧!只要金銀幣在市場(chǎng)外流轉(zhuǎn),認(rèn)識(shí)金銀幣的人才可能更多,未來參與進(jìn)來的人才更有保障,金銀幣市場(chǎng)才可能有生力軍,不能老站在市場(chǎng)投資回報(bào)的角度想問題,換個(gè)角度視野就會(huì)不同……

支持(3中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
普及金銀幣
  56樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:693 主題:25 積分:4852 精華:0 注冊(cè):2010/6/15 14:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/3 11:52:00

以下是引用merkava--3在2010-8-2 22:38:00的發(fā)言:
快些漲,漲到天上去。那么橫盤滯漲的幣就都啟動(dòng)了,這樣可以證明merkava--3的前瞻性觀點(diǎn)。

馭牛法師
  57樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:122 主題:0 積分:1552 精華:0 注冊(cè):2010/7/14 21:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/3 12:47:00

用戶已被鎖定

馭牛法師
  58樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:122 主題:0 積分:1552 精華:0 注冊(cè):2010/7/14 21:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/3 12:54:00

用戶已被鎖定

馭牛法師
  59樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/3 13:02:00

用戶已被鎖定

cmr1999
  60樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:319 主題:0 積分:587 精華:0 注冊(cè):2010/8/8 10:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/14 22:34:00

是不是特區(qū)人需求量大,買的多?

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
總數(shù) 66 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 下一頁

返回版面帖子列表

8.2:深圳特區(qū)金銀幣何以能夠快速上漲?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名