積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 8.16:當下金銀幣投資品種及倉位探討

共有75896人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/16 5:16:00

以下是引用laozhang在2010-8-15 22:05:00的發(fā)言:
     建倉應因人而宜,量力而行,并中長線準備.即根據(jù)介入者的幣識、愛好、目的(收藏、投資、收藏兼投資)、經(jīng)濟能力和對市場了解程度等,采取步步為營和循序漸進地進行,選擇適合自己實際情況的建倉方式。一是起步型?蛇x擇剛發(fā)行的相對較好品種介入,根據(jù)自身經(jīng)濟條件,由新往前追,向系列化方向建倉。比如石窟、世界遺產(chǎn)、生肖等系列或專題;二是防守型。即由部分接近材質品種和部分中期或熱門品種相組合。三是加倉型。較適合近幾年已介入者,選擇較好品種作為復品,原有手中升值品種與新購入同類品種平均價仍低于市場價,既相對安全,又升值潛力可倍增,還可為以后調結構打基礎;四是升級型。較適合具有較好收藏投資基礎和經(jīng)濟條件者。將原有藏品調整升級,向中高端方向發(fā)展,堅持不懈,將帶來較大的成就感。五是跳躍型。較適合經(jīng)濟實力較強、眼光超前、富有魄力和追求激進者。在有經(jīng)驗者指導下,一步跨入機會已不多的高端品種,從高端往下追,不貪多求全,側重精品,較容易跨入高端收藏投資者行列,往往回報大于風險。 精辟!
圖片點擊可在新窗口打開查看[此貼子已經(jīng)被作者于2010-8-15 22:20:45編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
胡平
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/16 7:56:00

我認為可以收藏2000年之前的老精稀幣,主要還是看收藏者的愛好,選擇品種!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/16 8:10:00

以下是引用胡平在2010-8-16 7:56:00的發(fā)言:
我認為可以收藏2000年之前的老精稀幣,主要還是看收藏者的愛好,選擇品種! 絕對同意,金科玉律!圖片點擊可在新窗口打開查看

laozhang
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/16 9:04:00

以下是引用胡平在2010-8-16 7:56:00的發(fā)言:
我認為可以收藏2000年之前的老精稀幣,主要還是看收藏者的愛好,選擇品種!

贊同!

桂林山水
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/16 12:44:00

我認為可投資發(fā)行量在1萬以內的金幣和4萬以內的銀幣,品種可選四大名著、山水、花鳥、動物等。

上海丁昌
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/16 13:08:00

圖片點擊可在新窗口打開查看以下是引用桂林山水在2010-8-16 12:44:00的發(fā)言:

我認為可投資發(fā)行量在1萬以內的金幣和4萬以內的銀幣,品種可選四大名著、山水、花鳥、動物等。

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  27樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/16 13:24:00

以下是引用論壇護法在2010-8-15 22:03:00的發(fā)言:
主講的人還沒來。

是8月16日,今天晚上,呵呵

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
錢幣空間
  28樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/16 13:35:00

以下是引用三德子在2010-8-16 3:06:00的發(fā)言:

嚴重支持*laozhang*斑竹充滿了辯證唯物主義科學分析的觀點:

“機遇人人平等,只是機不可失. ”——說得何其精湛!!

我總結了,我就是一個經(jīng)常失去機會的人。08金融危機,太多的機遇了,股票,銅,鋼材,都擦肩而過。
還有05年,到澳洲上學,想買個房子,沒得到家人的支持,錯過了機遇,價格翻倍啊。

上海丁昌
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/16 14:15:00

圖片點擊可在新窗口打開查看以下是引用錢幣空間在2010-8-16 13:35:00的發(fā)言:

我總結了,我就是一個經(jīng)常失去機會的人。08金融危機,太多的機遇了,股票,銅,鋼材,都擦肩而過。
還有05年,到澳洲上學,想買個房子,沒得到家人的支持,錯過了機遇,價格翻倍啊。

鴿子
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:3225 主題:30 積分:6587 精華:0 注冊:2007/11/1 13:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/16 14:40:00

如果和那些袁大頭作比較,現(xiàn)在發(fā)行的所有金銀幣都是值得投資的,試想,袁大頭已經(jīng)漲至三百多元,而很多一盎司熊貓幣才一百多元,論成色,袁大頭遠不及99.9的熊貓銀幣,輪重量,袁大頭才二十幾克,而一盎司銀幣有32克,論數(shù)量,袁大頭簡直是天量,論年份,袁大頭也不過幾十年時間,因為哪怕是在五十年代初,那些機器還在那里砸出大量的袁大頭來,也稱不上是古董,但這些簡單的道理似乎沒有人認!

任憑幣市潮起潮落,堅守一份喜愛,不以漲喜,不以跌悲!
總數(shù) 199 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..20

返回版面帖子列表

8.16:當下金銀幣投資品種及倉位探討

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名