積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 8.16:當下金銀幣投資品種及倉位探討

共有75890人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天使老公
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 網(wǎng)站特約撰稿人
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/16 20:54:00

我們的集幣專家、在線驕傲、市場高手、泉界擎柱、收藏泰斗,居士兄馬上也要親自趕到我們討論的現(xiàn)場,讓我們虛席以待熱列歡迎他的蒞臨。集幣人始終以他為榮啊。

姓名:雷霆
地址:江蘇南通市
電話:0513-85856700
手機:13186583536
QQ:630802155
路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
晨芳居士
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:24505 主題:61468 積分:49261 精華:3 注冊:2003/2/23 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/16 20:54:00

以下是引用瀚漠在2010-8-16 19:41:00的發(fā)言:
今晚看來過情人節(jié)的要遠比來討論的多了,時間沒選好。

是啊,情侶現(xiàn)在正逛街呢

QQ:379911286
樹的方向是由風決定,但人的方向是由自己決定!

投資收藏:投的不是過去,也不是現(xiàn)在,而是未
來!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
沈浪
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用瀚漠在2010-8-16 20:44:00的發(fā)言:

今年秋季行情可期,手中有貨自然心底安然

行情,,。

晨芳居士
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:24505 主題:61468 積分:49261 精華:3 注冊:2003/2/23 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/16 20:56:00

情人節(jié)快樂!

來!
瀚漠
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 瀚漠
等級:榮譽顧問 帖子:2241 主題:0 積分:2716 精華:0 注冊:2005/6/15 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/16 20:56:00

以下是引用晨芳居士在2010-8-16 20:54:00的發(fā)言:

是啊,情侶現(xiàn)在正逛街呢

請居士兄講講課

塞翁失馬,焉知非福!
隨遇而安,平心靜待!
天使老公
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/16 20:57:00

以下是引用沈浪在2010-8-16 20:48:00的發(fā)言:

西,。

機會往往是對有心人準備的。古人云:天道酬勤,人道助誠,君子勤奮且心誠,它日,必定功成名就。

瀚漠
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 瀚漠
等級:榮譽顧問 帖子:2241 主題:0 積分:2716 精華:0 注冊:2005/6/15 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/16 20:57:00

我們的情人就在這里!金銀幣就是我們的情人!

塞翁失馬,焉知非福!
隨遇而安,平心靜待!
天使老公
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/16 21:00:00

以下是引用上海丁昌在2010-8-16 20:49:00的發(fā)言:

老精稀要長線,不可跑差價。圖片點擊可在新窗口打開查看

丁昌兄晚上好。
收藏是一門藝術(shù),只有向兄這樣甘守待怡的人,才能夠取得更大的輝煌。

晨芳居士
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/16 21:00:00

所有在線的朋友們 大家晚上好!

來!
大老虎2000
  80樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/16 21:01:00

以下是引用信號在2010-8-15 21:01:00的發(fā)言:
發(fā)行量在1萬枚的半盎司金幣最適合收藏和投資(本金幣和彩金幣)。

對,價格還不算高

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
總數(shù) 199 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁 ..20

返回版面帖子列表

8.16:當下金銀幣投資品種及倉位探討

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名