積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 8.23:天涯布衣談紙幣收藏心得

共有117119人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/20 22:10:00

圖片點擊可在新窗口打開查看以下是引用晨芳居士在2010-8-20 22:01:00的發(fā)言:
預(yù)祝布衣兄授課成功!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
旭日錢莊
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:12442 主題:1765 積分:26055 精華:1 注冊:2007/5/9 20:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/21 0:35:00

才發(fā)現(xiàn)老師要在這里講課授徒啦,我趕緊搬個小凳子來聆聽老師教誨圖片點擊可在新窗口打開查看

旭日錢莊全新網(wǎng)站http://www.xrcoin.com正式推出
地址1:上海盧工郵幣卡市場A區(qū)AB87包房,王勇
手機:13524796188
地址2:北京馬甸郵幣卡市場C8292包房   王全成
手機:13522831781
農(nóng)業(yè)銀行:6228    4800   1012   8542   510

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/21 2:47:00

出差剛回來,立刻先搶個座.向老師學習,并祝講課圓滿成功!
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-8-21 9:29:39編輯過]

上海丁昌
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/21 5:44:00

大腕云集啊,群英會!圖片點擊可在新窗口打開查看

英雄后奧運
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:5 主題:0 積分:55 精華:0 注冊:2010/8/21 10:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/21 10:59:00

圖片點擊可在新窗口打開查看聽聽好處多多
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-8-21 10:59:31編輯過]

上海丁昌
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/21 11:47:00

圖片點擊可在新窗口打開查看以下是引用英雄后奧運在2010-8-21 10:59:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看聽聽好處多多
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-8-21 10:59:31編輯過]

xiuyuan02
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊:2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/21 14:04:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
上海丁昌
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/21 16:15:00

圖片點擊可在新窗口打開查看以下是引用xiuyuan02在2010-8-21 14:04:00的發(fā)言:

普及紙幣知識,在當前很有必要!

shq008
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/21 18:09:00

前來聽課!
順便請教諸位方家:第29屆奧林匹克運動會火炬金銀紀念章(中鈔國鼎),何處有售?價幾何?

圖片點擊可在新窗口打開查看

cmr1999
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/21 19:52:00

天涯布衣是大鐵十字兄嗎?

總數(shù) 272 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..28

返回版面帖子列表

8.23:天涯布衣談紙幣收藏心得

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名