積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 9.6:彩金能否帶領(lǐng)郵幣卡市場(chǎng)全面走強(qiáng)?

共有67650人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
樂(lè)其中
  161樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:625 主題:106 積分:1860 精華:4 注冊(cè):2006/2/21 13:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/6 22:01:00

學(xué)習(xí)中

QQ:63815816 電話:13504201388
無(wú)誠(chéng)不立,無(wú)信不為。以藏會(huì)友,樂(lè)在其中!
想注冊(cè)南京文交所和中南文交所的朋友可聯(lián)系我,每晚有專家解盤。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小杭州
  162樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:254 主題:2 積分:507 精華:0 注冊(cè):2003/6/8 20:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/6 22:04:00

2006年在黃瑞勇指導(dǎo)下,將所有彩金換成老精稀,值得。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  163樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/6 22:06:00

以下是引用小杭州在2010-9-6 22:04:00的發(fā)言:
2006年在黃瑞勇指導(dǎo)下,將所有彩金換成老精稀,值得。

很幸運(yùn)

小杭州
  164樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:254 主題:2 積分:507 精華:0 注冊(cè):2003/6/8 20:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/6 22:06:00

上海丁昌電話?下次到盧工找你聊聊。

上海丁昌
  165樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/6 22:08:00

以下是引用小杭州在2010-9-6 22:06:00的發(fā)言:
上海丁昌電話?下次到盧工找你聊聊。

十六
  166樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:623 主題:0 積分:851 精華:0 注冊(cè):2004/11/20 13:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/6 22:13:00

以下是引用mayachief在2010-9-6 21:29:00的發(fā)言:
彩金的盒子已經(jīng)買過(guò)一個(gè),感覺(jué)還是配不上金幣。希望偶爾做出更精致的盒子,應(yīng)該考慮用紅木做。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

巍巍
  167樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:26 主題:1 積分:100 精華:0 注冊(cè):2007/7/21 23:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/6 22:14:00

彩金我最喜歡西游記了,所以就買了一組。對(duì)包裝盒,提個(gè)建議,現(xiàn)在所有的包裝盒,不管是什么材料,里面都用了甲醛之類的有害刺激溶劑,一股子怪味,真是大煞風(fēng)景。請(qǐng)大家給盒子生產(chǎn)商建議一下?偛荒苊刻爝呅蕾p變吸毒吧?

十六
  168樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:623 主題:0 積分:851 精華:0 注冊(cè):2004/11/20 13:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/6 22:15:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-6 21:33:00的發(fā)言:

黃花梨吧

十六
  169樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/6 22:16:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-6 21:37:00的發(fā)言:

好象裝麻將牌的

上海丁昌
  170樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/6 22:24:00

以下是引用巍巍在2010-9-6 22:14:00的發(fā)言:
彩金我最喜歡西游記了,所以就買了一組。對(duì)包裝盒,提個(gè)建議,現(xiàn)在所有的包裝盒,不管是什么材料,里面都用了甲醛之類的有害刺激溶劑,一股子怪味,真是大煞風(fēng)景。請(qǐng)大家給盒子生產(chǎn)商建議一下?偛荒苊刻爝呅蕾p變吸毒吧?

西游記真好

返回版面帖子列表

9.6:彩金能否帶領(lǐng)郵幣卡市場(chǎng)全面走強(qiáng)?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名