積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 9.6:彩金能否帶領(lǐng)郵幣卡市場全面走強?

共有67639人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
松鼠
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/5 20:51:00

昨天眼見馬甸成交了一枚公斤銀馬和一枚5盎司太極圖。這位兄弟還商量買石窟一套的金幣。太殷實了。我在旁邊灰溜溜地買了兩個龍門2盎司走了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
華夏銀幣
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/5 20:53:00

彩金是金銀幣市場的風向標 大規(guī)格的彩金更是一面大旗 然只有小規(guī)格的金銀幣--邁上一臺階 作為穩(wěn)固的基石 才能真正壯大金銀幣市場 邁向健康發(fā)展的方向

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
松鼠
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/5 20:55:00

現(xiàn)在4版、5版炒得還不夠火,還沒到全民皆炒的地步,那么估計一時半會國家也不會出什么政策來打壓
紙幣只要不出問題,金銀幣就不會出問題。
哪天紙幣炒得連我老婆這樣重來不關(guān)注收藏市場的人都開始談?wù)摚星椴艜筋^。
現(xiàn)在看,選好品種很重要。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
松鼠
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/5 20:58:00

以下是引用華夏銀幣在2010-9-5 20:53:00的發(fā)言:
彩金是金銀幣市場的風向標 大規(guī)格的彩金更是一面大旗 然只有小規(guī)格的金銀幣--邁上一臺階 作為穩(wěn)固的基石 才能真正壯大金銀幣市場 邁向健康發(fā)展的方向

昨日見到多枚5盎司金幣在馬甸市場,均有價無市。
我比較看好5盎司的銀幣,比如熊貓、水滸等漲幅不大的品種,買的人多了,墊起來的價格才最真實,也說明題材被廣為接收。

上海丁昌
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/5 21:03:00

以下是引用松鼠在2010-9-5 20:51:00的發(fā)言:
昨天眼見馬甸成交了一枚公斤銀馬和一枚5盎司太極圖。這位兄弟還商量買石窟一套的金幣。太殷實了。我在旁邊灰溜溜地買了兩個龍門2盎司走了

實力不弱,5000

上海丁昌
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/5 21:05:00

以下是引用松鼠在2010-9-5 20:58:00的發(fā)言:

昨日見到多枚5盎司金幣在馬甸市場,均有價無市。
我比較看好5盎司的銀幣,比如熊貓、水滸等漲幅不大的品種,買的人多了,墊起來的價格才最真實,也說明題材被廣為接收。

5盎司金幣有些超前,5盎司的銀幣蠻對胃口

松鼠
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/5 21:45:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-5 21:03:00的發(fā)言:

實力不弱,5000

我也想買公斤銀幣,說實話,確實很氣派。我在最初選擇5盎司銀幣還是公斤銀幣作為入手點的時候著實考慮了一段時間。最后還是選擇5盎司的銀幣。 算下來,我的幣加在一起也沒過3萬元。只是個人收藏愛好,小打小鬧了

上海丁昌
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/6 5:48:00

以下是引用松鼠在2010-9-5 21:45:00的發(fā)言:

我也想買公斤銀幣,說實話,確實很氣派。我在最初選擇5盎司銀幣還是公斤銀幣作為入手點的時候著實考慮了一段時間。最后還是選擇5盎司的銀幣。算下來,我的幣加在一起也沒過3萬元。只是個人收藏愛好,小打小鬧了

熱愛收藏,小心投資

雙鳳朝陽
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/6 9:25:00

以下是引用松鼠在2010-9-5 20:51:00的發(fā)言:

有錢人真多圖片點擊可在新窗口打開查看

中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  20樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/6 9:54:00

收藏自己喜歡,力所能及就好,不必求高求切和別人比較圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
總數(shù) 199 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..20

返回版面帖子列表

9.6:彩金能否帶領(lǐng)郵幣卡市場全面走強?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名