積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 9.6:彩金能否帶領(lǐng)郵幣卡市場全面走強(qiáng)?

共有67638人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  191樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/7 11:29:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看以下是引用七日來復(fù)在2010-9-7 10:49:00的發(fā)言:
是金子總要發(fā)光的,更何況是彩金!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
巍巍
  192樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/7 12:54:00

哈哈,丁昌兄高人,田村卡和金銀幣都玩得好。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  193樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/7 15:24:00

以下是引用巍巍在2010-9-7 12:54:00的發(fā)言:
哈哈,丁昌兄高人,田村卡和金銀幣都玩得好。

哎,什么都玩,可惜沒一樣好的,周立波進(jìn)去,周扒皮出來。

饒友生
  194樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/7 23:02:00

新手上路見笑,音該要小漲。

上海丁昌
  195樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/8 5:42:00

以下是引用饒友生在2010-9-7 23:02:00的發(fā)言:
新手上路見笑,音該要小漲。

阿凡達(dá)
  196樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/8 16:20:00

彩金會漲,但它稱不上“帶領(lǐng)”,有“帶領(lǐng)”能量的,是“老精稀”本色金銀幣。

上海丁昌
  197樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/8 17:36:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看以下是引用阿凡達(dá)在2010-9-8 16:20:00的發(fā)言:
彩金會漲,但它稱不上“帶領(lǐng)”,有“帶領(lǐng)”能量的,是“老精稀”本色金銀幣。

開心無價(jià)
  198樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 16:22:00

終于爬上198樓了,真累!

上海丁昌
  199樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/12 21:24:00

以下是引用開心無價(jià)在2010-9-12 16:22:00的發(fā)言:
終于爬上198樓了,真累!

總數(shù) 199 1.. 上一頁 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

返回版面帖子列表

9.6:彩金能否帶領(lǐng)郵幣卡市場全面走強(qiáng)?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名