積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 9.6:彩金能否帶領(lǐng)郵幣卡市場(chǎng)全面走強(qiáng)?

共有67645人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  81樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/6 20:40:00

以下是引用liyewantai在2010-9-6 20:31:00的發(fā)言:
貴妃醉酒金幣,是彩金的龍頭,非?春谩5沂莿ψ咂h,選擇了1994年梅蘭芳誕辰100周年的貴妃醉酒1/3盎司金章。3500的量絕對(duì)算是稀少,價(jià)格在3000元,就在金價(jià)附近。題材要比1999年貴妃醉酒金幣早5年。所以,我想有一天也會(huì)被人發(fā)現(xiàn)她的價(jià)值。你們認(rèn)為呢?

好章很有潛力的

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  82樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/6 20:40:00

以下是引用laozhang在2010-9-6 20:33:00的發(fā)言:
   下半年行情剛開(kāi)始,持籌為王.

持籌為王.

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
馳箭
  83樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:202 主題:0 積分:1259 精華:0 注冊(cè):2010/4/21 23:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/6 20:41:00

別說(shuō)是金子總會(huì)發(fā)光 沙金是沙金的玩法 不在一個(gè)規(guī)則里的

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  84樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/6 20:42:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-6 20:38:00的發(fā)言:
有鳳來(lái)儀小姐不知有沒(méi)時(shí)間參與探討,很想聽(tīng)她的高見(jiàn)!

這次她去香港參加博覽會(huì)了,能否分享見(jiàn)聞.

liyewantai
  85樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:184 主題:20 積分:501 精華:0 注冊(cè):2008/4/19 21:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/6 20:43:00

貴妃醉酒金幣,是彩金的龍頭,非?春。但我是劍走偏鋒,選擇了1994年梅蘭芳誕辰100周年的貴妃醉酒1/3盎司金章。3500的量絕對(duì)算是稀少,價(jià)格在3000元,就在金價(jià)附近。題材要比1999年貴妃醉酒金幣早5年。所以,我想有一天也會(huì)被人發(fā)現(xiàn)她的價(jià)值。你們認(rèn)為呢?

人棄我取。我想大家也要有超前的思維,去發(fā)現(xiàn)身邊的寶藏,提供大家一個(gè)思路。不盲從、善思考、做足功課,才有收獲。

沈浪
  86樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:595 主題:4 積分:1441 精華:0 注冊(cè):2010/5/9 20:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/6 20:43:00

以下是引用王鑒在2010-9-6 20:30:00的發(fā)言:

贊同,近期彩金漲勢(shì)過(guò)猛,大部分品種回撤盤整,但我們可以看到網(wǎng)上鬧天宮主力的收購(gòu)價(jià)和收購(gòu)數(shù)量不跌、不減反而漲價(jià)收購(gòu),并且加數(shù)量。市場(chǎng)當(dāng)中的成交也屬鬧天宮最為活躍,繼續(xù)看好!

盤整。

沈浪
  87樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:595 主題:4 積分:1441 精華:0 注冊(cè):2010/5/9 20:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/6 20:46:00

以下是引用laozhang在2010-9-6 20:42:00的發(fā)言:

這次她去香港參加博覽會(huì)了,能否分享見(jiàn)聞.

實(shí)。。

上海丁昌
  88樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/6 20:46:00

以下是引用laozhang在2010-9-6 20:42:00的發(fā)言:

難得的實(shí)干家,盼望在線能與她密切聯(lián)系,有機(jī)會(huì)和大家共同探討幣識(shí)。

上海丁昌
  89樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/6 20:49:00

以下是引用沈浪在2010-9-6 20:46:00的發(fā)言:

實(shí)。。

抓了什么好幣啊?告訴我們一起分享。

liyewantai
  90樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:184 主題:20 積分:501 精華:0 注冊(cè):2008/4/19 21:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/6 20:49:00

平平淡淡才是真。放掉抄,專注藏,終有成。時(shí)間是平復(fù)價(jià)值扭曲的最好天平,希望大家能夠安下浮躁的心。

返回版面帖子列表

9.6:彩金能否帶領(lǐng)郵幣卡市場(chǎng)全面走強(qiáng)?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名