積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 12.20:回眸2010年錢幣市場

共有75778人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  1樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
12.20:回眸2010年錢幣市場  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/19 16:27:00

再過一個多星期,我們將要告別2010年,日歷也將翻至嶄新的2011年。

回顧2010年,我們迎來了罕見的郵幣卡狂潮,雖然在經歷了幾個月的行情后,目前步入了盤整階段,但是今年行情的勢頭之大、波及面之廣,相信將永遠載入錢幣史冊。

2010年,有很多品種創(chuàng)下了面市以來的新高,收藏、投資隊伍也有了前所未有的突破和壯大,從錢幣市場隨處可見的幾十萬、幾百萬的買盤即可證明,從拍賣會上陌生的面孔、高價的成交也足以說明。由此證明,2011年的錢幣市場將仍然值得我們期待!

星期一晚8點,歡迎大家一起來回顧一下2010年錢幣市場的大事記,和我們一起展望2011年美好的未來!

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/19 16:33:00

越是盤整,越要苦練內功,擇機建倉。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
布衣平民
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/19 17:51:00

占個座圖片點擊可在新窗口打開查看

流浪者
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/19 18:18:00

2010年值得回味,2011年值得期待。

wxqqslz
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/19 19:39:00

對2011年的金銀幣行情充滿希望!圖片點擊可在新窗口打開查看

本草
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/19 20:08:00

等待中是蛻變的過程,艱辛漫長而又獲得升華,充滿變數(shù)---------

明鏡止水
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/19 21:01:00

對未來充滿了期待!!!

銀不換
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/19 21:59:00

美國國會已批準了奧巴馬的“延長布什時代稅收減免計劃”,這是在增加美國債務“高成本”的代價之下,對增加就業(yè)崗位的一個“賭博”。評級機構穆迪宣稱,一旦減稅議案通過美國國會審議,該機構可能下調美國的信用評級,投資者對美債乃至美元的信心也將大打折扣。又一輪危機即將來襲擊全球。在年底前,外匯有可能出現(xiàn)劇烈波動,黃金、白銀必然再創(chuàng)新高!金銀幣會凸顯其投資、收藏魅力,新一輪行情會噴薄而出!

銀不換
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/19 22:08:00

以下是引用冬日MM在2010-12-19 16:27:00的發(fā)言:
我們迎來了罕見的郵幣卡狂潮,相信將永遠載入錢幣史冊。2010年,有很多品種創(chuàng)下了面市以來的新高,收藏、投資隊伍也有了前所未有的突破和壯大,從錢幣市場隨處可見的幾十萬、幾百萬的買盤即可證明,從拍賣會上陌生的面孔、高價的成交也足以說明!

所言極是,我就是今年剛加入的新人,我堅信包括我和我朋友、圈在里有實力的朋友在內對節(jié)前和明年行情充滿信心。。

上海丁昌
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 0:33:00

2011年的錢幣市場值得我們期待!!!

總數(shù) 199 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..20

返回版面帖子列表

12.20:回眸2010年錢幣市場

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名