積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專(zhuān) 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 12.20:回眸2010年錢(qián)幣市場(chǎng)

共有75781人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  141樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 21:36:00

以下是引用泉客在2010-12-20 20:36:00的發(fā)言:

收藏和投資一、二、三版紙幣心情不要急,現(xiàn)在的一、二、三版紙幣價(jià)格全部高于1997年高潮時(shí)的價(jià)格,而部分金、銀幣、流通紀(jì)念幣、郵票等卻沒(méi)有超過(guò)97年高潮時(shí)的價(jià)格,群眾基礎(chǔ)不一樣,收藏和投資人群不一樣。

一、二版紙幣不會(huì)有大調(diào)整,遇到品相好的一版紙幣要抓住機(jī)會(huì),一版紙幣可是真正的文物。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  142樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 21:37:00

以下是引用上海丁昌在2010-12-20 21:34:00的發(fā)言:

短線流通紀(jì)念幣,中線金銀紀(jì)念幣

贊成

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  143樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 21:37:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-12-20 21:36:00的發(fā)言:
我保守估計(jì)很多品種會(huì)在今年的基礎(chǔ)上翻一倍。。。。

差不多

上海丁昌
  144樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 21:38:00

以下是引用泉客在2010-12-20 20:44:00的發(fā)言:

連體鈔長(zhǎng)期看好

這個(gè)可以肯定!

上海丁昌
  145樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 21:39:00

以下是引用泉客在2010-12-20 20:45:00的發(fā)言:

一、二、三版紙幣長(zhǎng)期看好

收藏一、二版紙幣的樂(lè)趣非常大。

上海丁昌
  146樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 21:40:00

以下是引用泉客在2010-12-20 20:45:00的發(fā)言:

金、銀幣長(zhǎng)期看好

金銀幣短中長(zhǎng)期一律看好!

上海丁昌
  147樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 21:42:00

我感覺(jué)明年的行情超今年,而且是大大的超過(guò)!

取得真經(jīng)
  148樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 21:43:00

以下是引用上海丁昌在2010-12-20 21:42:00的發(fā)言:
我感覺(jué)明年的行情超今年,而且是大大的超過(guò)!

我也有此感覺(jué),

與智慧的人交流智慧;  同快樂(lè)的人分享快樂(lè)!
取得真經(jīng)
  149樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 21:43:00

生肖金銀幣,明年會(huì)更好

與智慧的人交流智慧;  同快樂(lè)的人分享快樂(lè)!
泉客
  150樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-12-20 21:36:00的發(fā)言:
我保守估計(jì)很多品種會(huì)在今年的基礎(chǔ)上翻一倍。。。。

贊成

返回版面帖子列表

12.20:回眸2010年錢(qián)幣市場(chǎng)

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名