積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 12.20:回眸2010年錢幣市場

共有75782人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  161樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 21:48:00

流通紀(jì)念幣、三版紙,現(xiàn)在己是十二月下旬,今年年底配冊行情不要忘記呵,

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  162樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 21:48:00

收藏是為了增添樂趣,調(diào)整能夠買到更多的品種的收藏品,

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  163樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 21:49:00

收藏群體擴(kuò)大了,收藏和投資的觀念、理念、喜好不一樣,相信金銀幣還會(huì)艷陽天。

上海丁昌
  164樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 21:50:00

以下是引用泉客在2010-12-20 21:24:00的發(fā)言:

流通紀(jì)念幣13年后又起步。

近期會(huì)有良好表現(xiàn)。

泉客
  165樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 21:50:00

天時(shí)、地利、人和,看來幣市還會(huì)向好的方向發(fā)展,

取得真經(jīng)
  166樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 21:51:00

記得有人問我,知道啥東西好,還說出來,自己搞定不是更好?我的答復(fù)是本人資金有限,即便有資金也不會(huì)全部拿下,鬧天宮就是例子,當(dāng)時(shí)在香港人手里控盤多年,漲幅可憐,還制約了其他相關(guān)品種的上漲,前年被打散開了,價(jià)格就大變樣,這個(gè)道理我想大家都會(huì)明白

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
上海丁昌
  167樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 21:53:00

今年的行情只是起了一個(gè)頭,明年會(huì)有更佳表現(xiàn)!!

李國進(jìn)
  168樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:3 主題:0 積分:63 精華:0 注冊:2010/11/19 11:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 21:55:00

我也是今年剛加入金銀幣收藏行列的

泉客
  169樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 21:56:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-12-20 21:46:00的發(fā)言:

兄的很多分析確有見解,彌補(bǔ)了我的不足,今晚對話真精彩

謝謝

泉客
  170樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 21:56:00

生肖、民俗幣,永恒的話題。

總數(shù) 199 1.. 上一頁 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 下一頁

返回版面帖子列表

12.20:回眸2010年錢幣市場

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名